Этот рецепт мгновенного горшка был вдохновлен моим неконтролируемым садом. Этот суп отлично замерзает!
Ингредиенты
12 чашек виноградных помидоров
1 (1 (32 унция) куриный бульон с низким содержанием кромкой
1 большой лук, нарезанный
2 чайные ложки высушены из рубного чеснока
1 чайная ложка земля белого перца
3 больших веточек свежего базилика
1 (14,5 унции) может куриный бульон с низким содержанием крема
6 столовых ложек соленого масла
6 столовых ложки универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Тщательно промойте помидоры и добавьте в 8-квартовую многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). В зависимости от размера помидора, вам, возможно, придется использовать чуть менее 12 чашек или разрезать некоторые из них, чтобы поместиться в горшок. Добавить куриный бульон с 32 унцией, лук, чеснок, перец и базилик.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут, а затем тщательно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска. Разблокируйте и удалите крышку.
Добавьте оставшуюся банку куриного бульона и переключитесь на функцию Saute. Готовьте, помешивая по мере необходимости, пока суп не уменьшится и не загустеет, около 30 минут. Используйте погруженный блендер с прикреплением к вертолете, чтобы полностью смешать томатную смесь. Перевести в очень большую миску.
Растопить масло в кастрюле, используя функцию сжатия. Смешать в муке; Готовьте и перемешайте, чтобы создать Roux, около 3 минут. Добавьте 4 чашки томатной смесью и хорошо перемешайте, чтобы предотвратить комки.
Добавьте оставшуюся томатную смесь, сахар, соль и хлопья красного перца в кастрюлю. Используйте погруженный блендер с привязанностью венчика к венчивому супу, пока не будет хорошо смешано, и не останется комочек. Служить немедленно.
Примечания повара:
При использовании больших помидоров вырежьте их до 12 чашек.
Чтобы заморозить, дайте супу остыть и налить в 3 больших банка масонов. Просто не переполняйте банки!
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 300 мг | 13% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 30 мг | 149% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Салат из южного яйца, в основном используемый для бутербродов. Подавать на свежем хлебе по вашему выбору. Моей жене нравится делать сэндвичи с двумя размерами (используя цельнозерновой хлеб для...
Я был в рабочей поездке в Оклахома-Сити несколько лет назад и у меня была вкусная миска сливок из супа спаржи в милом кафе, и я провел год, пытаясь воссоздать свою собственную версию этого...
Сладкие, приготовленные на бабочках креветки в гарлико-кремовом соусе с дымным ароматом паприки подаются на густых кусочках маслянистого французского хлеба с пандостром в этом простом рецепте на...
Отличная закуска для печенья для тех, кто не может есть глютен или пытается съесть немного здоровее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...
Сильные ароматы в этом неаккуратном рецепте Джо очень удовлетворительны, особенно с небольшим количеством пряного шрирача! Это всегда семейный хит. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...