Опросметь День Благодарения с мгновенной горшкой индейкой: приготовьте замороженную индейку с прямыми специями над соусом яблок, лука, бульона и Wondra.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 лук, расквартированный
1 яблоко, разрезать на куски
3 стебля сельдерея, нарезанный
2 чашки куриного бульона
1 (0,87 унции) Пакет индейка соус
Spice Rub:
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки сушеной тимьян
2 чайные ложки сушено
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка чесночного порошка
1 (3 фунта) замороженная грудка из индейки без костей (например, Butterball)
1 стакан воды
чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)
Пошаговый рецепт
Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Растопить масло в кастрюле. Обжарить лук, яблоко и сельдерей, пока лук и сельдерей не станут слегка прозрачно, около 5 минут. Добавить бульон; Соскребайте кусочки от нижней части горшка. Добавить соус; Перемешайте, пока не растворится.
Смешайте кошерную соль, тимьян, розмарин, черный перец, шалфей и чесночный порошок в маленькой миске. Втирайте на грудь индейки.
Опустите тривет в горшок; Поместите опытную индейку на вершине. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 50 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Медленно перемешайте воду и быстро смешанную муку в миске, пока не станет гладкой суспензии.
-
Откройте крышку и откройте горшок; Перевести индейку на тарелку. Процедить жидкость от горшка; Верните его в кастрюлю и выберите функцию обжакивания. Довести до кипения. Медленно перемешайте в суспензию, пока соус не загустеет до вашего удовлетворения. Нарежьте индейку и подайте с соусом.
Советы
После того, как индейка готовится, вы можете установить ее под бройлер, пока кожа не станет подойдет вам.
Пищевая ценность (на порцию)
496 | Калории |
19г | Жиры |
19г | Углеводы |
59 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 496 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 1339 мг | 58% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 59 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 758 мг | 16% |
Вам может понравиться
Труд на традиционном сладком и остром соусе. Добавьте в свинину, курицу или тофу в качестве соуса или щетки на приготовлении для глазури. Может быть сделан веганом и/или без глютена. Моим детям и...
Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей...
Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...
Этот семейный удовольствие определенно не ваша обычная куриная запеканка. Я начал делать это много лет назад и все еще получаю запросы на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...