Ужин

Мгновенная горшка замороженная индейка грудь

95 минут
6 порций

Опросметь ​​День Благодарения с мгновенной горшкой индейкой: приготовьте замороженную индейку с прямыми специями над соусом яблок, лука, бульона и Wondra.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 Турция грудь

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, расквартированный

  • 1 яблоко, разрезать на куски

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (0,87 унции) Пакет индейка соус

Spice Rub:

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки сушеной тимьян

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (3 фунта) замороженная грудка из индейки без костей (например, Butterball)

  • 1 стакан воды

  • чашка муки с быстрым смешением (например, Wondra)

Пошаговый рецепт

  1. Включите мульти кубик (например, Instant Pot) и функцию Select Saute. Растопить масло в кастрюле. Обжарить лук, яблоко и сельдерей, пока лук и сельдерей не станут слегка прозрачно, около 5 минут. Добавить бульон; Соскребайте кусочки от нижней части горшка. Добавить соус; Перемешайте, пока не растворится.

  2. Смешайте кошерную соль, тимьян, розмарин, черный перец, шалфей и чесночный порошок в маленькой миске. Втирайте на грудь индейки.

  3. Опустите тривет в горшок; Поместите опытную индейку на вершине. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 50 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  5. Медленно перемешайте воду и быстро смешанную муку в миске, пока не станет гладкой суспензии.

  6. Откройте крышку и откройте горшок; Перевести индейку на тарелку. Процедить жидкость от горшка; Верните его в кастрюлю и выберите функцию обжакивания. Довести до кипения. Медленно перемешайте в суспензию, пока соус не загустеет до вашего удовлетворения. Нарежьте индейку и подайте с соусом.

    Кимбо

Советы

После того, как индейка готовится, вы можете установить ее под бройлер, пока кожа не станет подойдет вам.

Пищевая ценность (на порцию)

496 Калории
19г Жиры
19г Углеводы
59 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 496
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 159 мг 53%
Натрий 1339 мг 58%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 59 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 86 мг 7%
Железо 4 мг 24%
Калий 758 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовый соус шрирача

Труд на традиционном сладком и остром соусе. Добавьте в свинину, курицу или тофу в качестве соуса или щетки на приготовлении для глазури. Может быть сделан веганом и/или без глютена. Моим детям и...

Палак Паниер (индийский шпинат и панир)

Это рецепт моей мамы. Это легко сделать и вкусно наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей...

Нони Афгани

Это простой рецепт хлеба, который приводит к мягкому нежному лепешке. Мой родной друг афгани говорит, что этот хлеб на вкус лучше, чем традиционный хлеб, который она покупает в магазине...

Сонора курица

Этот семейный удовольствие определенно не ваша обычная куриная запеканка. Я начал делать это много лет назад и все еще получаю запросы на это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Любители чеснока курица

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...