Ужин

Мгновенные куриные бедра

55 минут
8 порций

Эти куриные бедра покрыты кленовым сиропом, дижонской горчицей и другими приправами и приготовлены в скороварке. Это вкусно подается с рисом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 куриных бедер

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • 8 костей, куриные бедра на коже

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

  • 4 унции портобелло грибы, нарезанные

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.

  2. Смешайте чесночную соль, орегано и тимьян в маленькой миске. Посыпать куриные бедра, на стороне кожи.

  3. Добавьте масла из виноградного винограда в скороварку, когда он говорит «горячий». Прижигающие куриные бедра, на коже, до тех пор, пока в центре больше не будут розовыми, а соки не прочтятся, от 2 до 3 минут на сторону. Продолжайте партия с любыми оставшимися куриными бедрами. Перенести на тарелку.

  4. Слейте оставшееся масло в скороварке. Добавьте лук и чеснок и варите, пока не станут мягкими, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон, соскребая дно плиты, чтобы убедиться, что коричневые кусочки были включены.

  5. Выключите скороварку. Поместите куриные бедра обратно в плиту, вверх по коже, перекрывая при необходимости.

  6. Смешайте дижонную горчицу и кленовый сироп вместе в маленькой миске. Вылейте куриные бедра. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  7. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Переложить курицу на тарелку.

  8. Добавьте грибы в скороварку. Взбейте тяжелые сливки и кукурузный крахмал вместе в миске; Перемешайте в оставшуюся жидкость в скороварке.

  9. Включите многофункциональную скороварку и выберите функцию Saute. Позвольте соусу варить, часто взбивая, пока не загустеет, от 5 до 7 минут. Подавать с куриными бедрами.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
19г Жиры
Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое ранчо

Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...

Запеканка рыбы и картофеля

Слои картофеля, рыбы и свежего шпината покрыты домашним соусом Bechhamel и посыпанный двумя видами сыра в этой сытной рыбе и запеканке для картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Мои мамы гамбургер и картофельный суп

Этот картофельный суп с гамбургером - это утешительный, теплый суп, который отлично подходит для холодного зимнего дня, или в любое время, когда вы хотите вкусный, легкий суп! Подавать с хрустящим...

Тетя Jewels куриная заправка

Этот рецепт южной курицы и запеканки была передана моей пра-пра-пра-дюймам. Это легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 ...