Эти куриные бедра покрыты кленовым сиропом, дижонской горчицей и другими приправами и приготовлены в скороварке. Это вкусно подается с рисом!
Ингредиенты
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
8 костей, куриные бедра на коже
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан куриного бульона с низким содержанием крема
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки кленового сиропа
4 унции портобелло грибы, нарезанные
чашка тяжелых сливок
1 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания.
Смешайте чесночную соль, орегано и тимьян в маленькой миске. Посыпать куриные бедра, на стороне кожи.
Добавьте масла из виноградного винограда в скороварку, когда он говорит «горячий». Прижигающие куриные бедра, на коже, до тех пор, пока в центре больше не будут розовыми, а соки не прочтятся, от 2 до 3 минут на сторону. Продолжайте партия с любыми оставшимися куриными бедрами. Перенести на тарелку.
Слейте оставшееся масло в скороварке. Добавьте лук и чеснок и варите, пока не станут мягкими, около 1 минуты. Вылейте куриный бульон, соскребая дно плиты, чтобы убедиться, что коричневые кусочки были включены.
Выключите скороварку. Поместите куриные бедра обратно в плиту, вверх по коже, перекрывая при необходимости.
Смешайте дижонную горчицу и кленовый сироп вместе в маленькой миске. Вылейте куриные бедра. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Переложить курицу на тарелку.
Добавьте грибы в скороварку. Взбейте тяжелые сливки и кукурузный крахмал вместе в миске; Перемешайте в оставшуюся жидкость в скороварке.
Включите многофункциональную скороварку и выберите функцию Saute. Позвольте соусу варить, часто взбивая, пока не загустеет, от 5 до 7 минут. Подавать с куриными бедрами.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это мой собственный рецепт. Я делаю это много для собраний. Кажется, все всегда наслаждаются. Сочетание ингредиентов делает их идеальными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Быстрое вегетарианское блюдо из пасты в середине недели со спаржей и сливочный лимонный соус. Я всегда использую органические лимоны всякий раз, когда использую интерес. Время подготовки: 20 минут...
Один из любимых комфортных блюд моей семьи - скромный мясной пирог. Скромно? На самом деле он полон аромата и, если он сделан правильно, также выглядит восхитительно. В этой версии есть говядина и...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Сделанный из консервированной спаржи, этот суп легкий, быстрый и вкусный! Просто обязательно используйте консервированную спаржу хорошего качества, и вы не ошибетесь. Молоко и масло необязательны...