Этот картофельный суп с гамбургером - это утешительный, теплый суп, который отлично подходит для холодного зимнего дня, или в любое время, когда вы хотите вкусный, легкий суп! Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
4 больших картофеля, очищен и нарезанный кусочками, или больше по вкусу
4 большие моркови, нарезанные или больше по вкусу
1 средний лук, нарезанный
Столбея сельдерея с листьями, нарезанные кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки сухой петрушки
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка говяжьего бульона порошка
соль и молотый черный перец по вкусу
вода по мере необходимости
1 фунт худой говяжий фарш
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок, петрушку, базилик, бульон, соль и перец в большом кастрюле. Заполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть ингредиенты. Накрыть и варить, пока все ингредиенты не начнут смягчаться, от 15 до 20 минут. Снимите с огня, чтобы вы не сжигали руки.
Крушить в сыром говяжьем фарш, немного за раз, помешивая смешать несколько раз. Вернитесь в огонь и доведите до кипения. Варить на медленном огне на среднем огне, пока все овощи не будут готовы, а мясо больше не станет розовым, от 15 до 20 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать 1/2 большого пакета детской моркови, нарезанную кубиками, вместо большой моркови.
Листья сельдерея добавляют вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
371 | Калории |
10 г | Жиры |
51г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 371 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 54 мг | 269% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1454 мг | 31% |
Вам может понравиться
Удовлетворяющий суп из чечевицы и колбаса с большим количеством аромата и мечтал 6-летний! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот стейк -суп - чрезвычайно сытный суп, который становится лучше в холодильнике. Это один из единственных супов, которые вам не придется самостоятельно подготовить, и люди будут помнить вас за это...
Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Этот KSESPTZLE, также написанный каессо -спаатом, представляет собой вкусную домашнюю пасту, брошенную луком и сыром Эмменталер. Это немецкая версия макаронов и сыра. Время подготовки: 10 минут...
Точно так же, как хот -дог чили, но вместо этого с тонким пирожком гамбургеров! В Де -Мойне, штат А.А., это также известно как стиль гамбургера Кони с Кони -Айленда Джима. Время подготовки: 15 минут...