Ужин

Мгновенная горшечная свиная отбивные и соус

70 минут
5 порций

Я редко использую консервированный суп, но делаю для этого исключение. Такой влажная и нежная, чистая комфортная еда!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
5
Выход:
5 свиных отбивных

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо или более по мере необходимости

  • 5 костей свиные отбивные, обрезанные жиром

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный

  • чашка сухого белого вина

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 чашки воды

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле с электрической скороваркой (например, мгновенный горшок), установленной на функцию обжакивания.

  2. Сезонный свиной отбивные с черным перцем. Готовьте от 2 до 3 отдела в горячем масле, переворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, 7-8 минут. Перейти на тарелку; Оставьте оставшиеся отбивные и поместите на тарелку.

  3. Добавьте чеснок в кастрюлю и варите до аромата, около 30 секунд. Дегутазируйте дно кастрюли вином, соскребая любые коричневые кусочки. Варить, пока соус не уменьшится вдвое, 5-7 минут.

  4. Размешайте грибной суп и 1 1/4 стакана воды в кастрюлю с соусом. Варить до сих пор, около 3 минут. Добавьте обжаренные свиные отбивные и поверните, чтобы покрыть. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 18 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Удалите отбивные из кастрюли.

  6. Смешайте 1/4 стакана воды и муки вместе; Добавьте суспензию в горшок. Выберите функцию сжатия и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Верните отбивные в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть.

Примечания повара:

При желании замените толстую свиную отбивные без костей.

Соус не будет густой; Используйте больше суспензии, если это последовательность, которую вы ищете.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
15г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 488 мг 21%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 397 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита из сливочного сыра цыпленок чили

Цыпленок Чили, приготовленный в медленной плите с соусом из сливочного сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Колбаса, перец, лук и запекание картофеля

Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...

Быстрые ребра

Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня...

Keishas Teriyaki Chicken Fry Fry

Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...

Хрустящий стейк с чесноком

Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...