Я редко использую консервированный суп, но делаю для этого исключение. Такой влажная и нежная, чистая комфортная еда!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла авокадо или более по мере необходимости
5 костей свиные отбивные, обрезанные жиром
чайная ложка земля черного перца
1 большой чесночный чеснок, мелко нарезанный
чашка сухого белого вина
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 чашки воды
чашка воды
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле с электрической скороваркой (например, мгновенный горшок), установленной на функцию обжакивания.
Сезонный свиной отбивные с черным перцем. Готовьте от 2 до 3 отдела в горячем масле, переворачиваясь на полпути, пока не подрумянится, 7-8 минут. Перейти на тарелку; Оставьте оставшиеся отбивные и поместите на тарелку.
Добавьте чеснок в кастрюлю и варите до аромата, около 30 секунд. Дегутазируйте дно кастрюли вином, соскребая любые коричневые кусочки. Варить, пока соус не уменьшится вдвое, 5-7 минут.
Размешайте грибной суп и 1 1/4 стакана воды в кастрюлю с соусом. Варить до сих пор, около 3 минут. Добавьте обжаренные свиные отбивные и поверните, чтобы покрыть. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 18 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 10 минут. Удалите отбивные из кастрюли.
-
Смешайте 1/4 стакана воды и муки вместе; Добавьте суспензию в горшок. Выберите функцию сжатия и варите, пока соус не загустеет, около 3 минут. Добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Верните отбивные в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть.
Примечания повара:
При желании замените толстую свиную отбивные без костей.
Соус не будет густой; Используйте больше суспензии, если это последовательность, которую вы ищете.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
15г | Жиры |
7г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 488 мг | 21% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 397 мг | 8% |
Вам может понравиться
Цыпленок Чили, приготовленный в медленной плите с соусом из сливочного сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта колбаса и картофельная выпечка - итальянская классика комфорта! Запах этой кулинарии на моей кухне возвращает меня обратно к игре на улице перед моим папой и домом Джиджи в Бруклине. Я делаю 2...
Узнайте, как быстро на гриле ребра на древесном угле с этим легким рецептом. Ребра не будут жесткими, как копченые ребра, или упасть с костей, как тушеные ребра. Эти ребра сделаны правильно, и у меня...
Отличный рецепт курицы терияки, который я придумал один день, когда мне скучно. Есть замечательный вкус, и всем понравится. Подавать над рисом и сбрызнуть с дополнительным соевым соусом, если это...
Я собираюсь показать вам о том, как сделать хрустящий стейк из панировки, на самом деле не панируя стейк традиционным способом, который, как я обещаю, звучит только невозможно. Это отличный способ...