Гарнир

Мгновенный горшок на пару артишоки

30 минут
4 порции

Эти артишоки мгновенного горшка быстрые, легкие и надежные в создании. Они выходят в силу и идеально подходят для обмена. Подавать с лимонным соком для веганской закуски или с айоли или растопленным маслом, если вы предпочитаете.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соли

  • 4 артишоки, обрезанные и стебленные

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, чеснок, лавровый лист и соль внутри многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Поместите пароход в кастрюлю. Добавить Artichokes, обрезанный верхний лицом вверх; Скричь лимонным соком. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 10 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Охладно, пока не будет легко обработать. Снимите внешние лепестки по одному. Потяните зубы, чтобы удалить мягкую часть лепестки. Откажитесь от оставшегося лепестка. Выложите нечеткий центр рядом с стеблем и выбросьте. Ешьте дно целое или нарезайте на куски.

Совет рецепта

Артишоки могут подаваться горячим или холодным. Ешьте их, стянув внешние лепестки, погрузив их в лимонный сок или растопленное масло, а затем потянуть их через зубы, чтобы удалить мягкую, мякочную часть лепестки. Откажитесь от того, что осталось от каждого лепестка. Вы также можете съесть сердце артишока, сняв нечеткий центр у основания.

Пищевая ценность (на порцию)

64 Калории
0 г Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 64
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 413 мг 18%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 62 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пюре из кольраби и красного картофеля выпечка

Вкусная смесь красного картофеля и кольраби. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 большая лампочка кольраби...

Маслянистый и пикантный сквош желудь

Быстрое, простое гарнир, полное вкуса. Мы с дочерью любим подготовку сквоша. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 17 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Медные копейки

Этот рецепт медных копейки с морковью, сельдереем, болгарским перцем и луком - это один из которых была моя мама летом для пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Яблочный малиновый соус с медленной кукурией

Рецепт, который я всегда держу под рукой. Это оказалось пристрастием и заменило десерты после еды для меня. Я даже положил это в свои горячие хлопья. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Потрясающий летний салат арбуза

Эта удивительная смесь сладкого, соленого и жесткого - это хит на пикниках и горках! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...