Ужин

Мгновенная оленина и овощной суп

80 минут
8 порций

Те, кто живет с охотником, слишком знакомы с этими маленькими белыми рулонами наземной оленины, занимающих место в морозильной камере. Хотя это, конечно, удобно иметь под рукой, планируется заранее, чтобы разморозить их из их кирпичного замороженного состояния. Многоценная плита на помощь! Вы можете иметь большой горшок с овощным супом от замороженного до конца и на столе чуть более часа.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт замороженная земляная оленина

  • 1 чашки воды

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 4 чашки говяжьего бульона

  • 2 чашки с кубиком картофеля

  • 2 морковь, нарезанный

  • 2 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки итальянской приправы

  • 1 стакан замороженной кукурузы

  • чашка замороженного гороха

  • чашка замороженных зеленых бобов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите замороженную оленину и воду в многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте 5 минут для построения давления.

  2. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя ровно в течение 1 минуты. Разблокируйте и удалите крышку.

  3. Разбейте любые большие куски мяса, истощите врандером и вернитесь в кастрюлю. Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон, картофель, морковь, сельдерей, лук, вустерширский соус, чеснок и итальянскую приправу. Закройте и заблокируйте крышку и снова выберите высокое давление; Установите таймер на 15 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, ровно в течение 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  5. Добавьте замороженную кукурузу, горох и зеленую фасоль. Поместите крышку на 4 минуты, пока не приготовлены замороженные овощи.

  6. Разбросайте в миски и приправьте солью и перцем.

Примечания повара:

Приготовьте свежие овощи, пока замороженная оленина готовит, чтобы сэкономить время.

Не стесняйтесь заменить любую замороженную овощную смесь выбора. Просто помните, что замороженные овощи не добавляются до конца, чтобы предотвратить переваривание.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
21 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 23 мг 117%
Кальций 76 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый и сладкий соус из манго

Это легкий сладкий и острый соус для подачи с курицей, свининой или овощами. Отрегулируйте типы перца и количества для более или меньшего тепла. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50...

Суп почек

Это хороший сердечный суп, который вкусный подается над рисом. Любимый любимый мужа. Этот суп становится очень толстым на следующий день, так что вы можете добавить больше воды. Наслаждаться. Время...

Запеканка с лапшой с нуля с нуля

Эта запеканка с лапшой тунца с нуля без консервированного супа! Грибы, лук, сельдерей и горох все входят в эту запеканку комфорта. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Годовщина курица я

Я сделал эту курицу для 100 человек на 50-й годовщине свадьбы моих родственников. Мальчик, это был хит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6...

Турдакен

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся...