Обед

Ирландский картофельный суп

50 минут
8 порций

Моя ирландская прабабушка регулярно фиксировала это. Мои дети знают, что у них будет каждый Хэллоуин, потом всю зиму.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) упаковка бекон

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан сельдерея, нарезанный

  • 6 картофеля, вычищенный и кубик

  • соль и перец для вкуса

  • 2 (12 жидких унций) банки с испаренным молоком

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с бумажным полотенцем, рассылайте и отложите в сторону.

  2. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в оставшейся смазке бекона на среднем огне, пока лук не станет прозрачным и нежным. Слейте лишнюю смазку, затем добавьте картофель. Добавьте воду, чтобы покрыть все, кроме 1 дюйма картофеля. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите до среднего, и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут, часто помешивая. Добавьте испаренное молоко и продолжайте готовить, пока не нагрется. Приправить солью и перцем. Добавьте бекон непосредственно перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

358 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 358
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 553 мг 24%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 12 г
Белок 17г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 277 мг 21%
Железное 2 мг 10%
Калий 1125 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полумесяц

Эти хот -доги Cresent Roll похожи на свиньи в одеяле, но с вкусным сюрпризом: растопленный сыр в каждом открове. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Паста жемчужина и оливковый салат

Acini di Pepe - это маленькая, круглая паста, идеально подходящая для супов и салатов. Этот салат можно подавать горячим, холодным или моей любимой комнатной температурой. Попробуйте несколько...

Чипотл свинина Наанвич

Я создал это, пытаясь использовать остатки. Он сделан из свиной котлетов, но любое мясо было бы хорошим. Используйте любые начинки, которые вы хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Лучший фермерский рынок пименто сыр

Это рецепт, который был воссоздан из отмеченного наградами рецепта сыра Пименто, найденного на нашем местном фермерском рынке. Вы не будете разочарованы. Еще лучше, если он будет на один день в...

Гороховый салат II

Это красочный и сливочный салат из пасты со сладким горохом и солеными огурцами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...