Ужин

Ирландские тако

25 минут
8 порций

У нас были эти тако солонины в ирландском пабе, и они должны были умереть. Мы думали, что комбинация не будет слишком хорошей, но все покровители сказали, что это лучшее в меню - и они были правы! Солонина говядина, салата из капусты и соус внутри муки тортилья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 тако

Ингредиенты

  • 2 чашки простого йогурта

  • Кубок майонеза

  • 1 лайм, сок

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • солить по вкусу

  • 1 чашки измельченной солонины говядины

  • 8 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 фунт подготовленной из капусты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте йогурт, майонез, сок лайма, кинзу, кайенский перец и соль в миске до однородного состояния. Отложите соус йогурта в сторону.

  2. Поместите солонину в кастрюлю на среднем огне; Готовьте, время от времени помешивая, пока до горячих.

  3. В то время как солонина нагревается, поместите тортилью в тяжелую сковороду на среднем огне до горячей и только начнут показывать коричневые пятна, около 30 секунд на сторону. Повторите с оставшимися лепешками.

  4. Организовать около 2 столовых ложки салат в центре каждой тортильи; Вершине каждый с 3 столовыми ложками солонины. Сбрызните каждый тако 2 столовыми ложками йогуртового соуса; Свернуться, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

433 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 433
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 867 мг 38%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 22 мг 109%
Кальций 236 мг 18%
Железный 3 мг 18%
Калий 444 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карнита с пико де Галло

Этот рецепт проистекает из домашнего хозяйства, которая любит карниты и усовершенствовал его. Это делает много еды, и я никогда не отбрасывал кусок. Моим соседи, сотрудникам, семье и друзьям это...

Прабабушка свинина и квашеная капуста

Любимый в моей семье прошел на протяжении поколений. Это так просто. Я обычно просто подаю его с картофельным пюре и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...

Жареные тыквенные дольки с горячим медом

Жарелая тыква не только выявляет свою естественную сладость, но и развивает сливочную текстуру. Заполните его горячим медом, и у вас есть уникальный способ подавать тыкву! Горячий мед, наполненный...

Легкая медленная плита Санта -Фе курица

Легкая медленная плита Санта -Фе курица. Подавать на рисе или лепешки с любимыми начинками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 часов Общее время: 10 часов 10 минут Порции: 8 Урожай...

Армадильо яйца

Этот рецепт Armadillo делает отличное гарнир или закуски с небольшим ударом. Я получил этот рецепт от моей мамы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут...