Десерты

Итальянские миндальные макары

60 минут
48 порций

Это хороший рецепт, который быстрый и простой. Скедые орехи могут быть заменены на кусочек миндаля в этом жевательном печенье.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час
Порции:
48
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 16 унций миндальная паста

  • 6 яичных белков

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • чашка просеяла универсальная мука

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки лимонного экстракта

  • 3 капли красной пищевой раскраски

  • Кубок с кубкой миндаль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.

  2. В средней миске перемешайте миндальную пасту, яичные белки и экстракт лимона до однородной массы. Просейте вместе белый сахар и кондитерский сахар, затем объедините сахар с мукой и солью. Размешайте сухие ингредиенты в яичную смесь вместе с пищевой окраской по вашему выбору. Загляните в чайные ложки, на двух дюймах друг от друга, на подготовленные листы печенья. Посыпьте несколько орехов поверх каждого печенья.

  3. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым по краям. Охладите несколько минут на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Хранить или заморозить в герметичном контейнере.

Пищевая ценность (на порцию)

83 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 83
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 20 мг 1%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 46 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ваниль Бланкманг

Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...

Жареная полента с клубникой

Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Время...

Жареные груши с карамельным соусом

Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного...

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...

Бейлис красный бархатный торт

Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...