Это хороший рецепт, который быстрый и простой. Скедые орехи могут быть заменены на кусочек миндаля в этом жевательном печенье.
Ингредиенты
16 унций миндальная паста
6 яичных белков
1 стакан белого сахара
1 стакана сахар
чашка просеяла универсальная мука
чайная ложка соли
2 чайные ложки лимонного экстракта
3 капли красной пищевой раскраски
Кубок с кубкой миндаль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линейные листы печенья с пергаментной бумагой.
В средней миске перемешайте миндальную пасту, яичные белки и экстракт лимона до однородной массы. Просейте вместе белый сахар и кондитерский сахар, затем объедините сахар с мукой и солью. Размешайте сухие ингредиенты в яичную смесь вместе с пищевой окраской по вашему выбору. Загляните в чайные ложки, на двух дюймах друг от друга, на подготовленные листы печенья. Посыпьте несколько орехов поверх каждого печенья.
Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотистым по краям. Охладите несколько минут на выпечке, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Хранить или заморозить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
83 | Калории |
3г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 83 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 20 мг | 1% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 20 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это основание для пудинга может быть ароматизировано или окрашено. Мне нравится добавлять рис, масло и корицу для рисового пудинга. Или миндальный экстракт с мятным листом и парой кедровых орехов...
Grand Marnier добавляет нежный вкус старому (взрослым) семейным фаворитам. Приготовьте ягоды и позвольте им сидеть на стойке, в течение не более 30 минут, пока вы готовите остальную часть еды. Время...
Этот жареный грушевый десерт - золотой, глянцевый восторг, который не может быть проще сделать. Все основные разновидности груш работают одинаково хорошо. Тем не менее, Bosc Pears поджаривает немного...
Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...
Замачивание торта в комбинации сливок, испаренного молока и красного бархатного ликера Baileys наполняет этот десерт с богатым вкусом-и придает ему великолепный розовый оттенок. Время подготовки: 20...