Вкусная свиная и капуста. Один блюдо! Мой муж любит это. Это в нашей ротации еды один или два раза в месяц, даже летом; Это так хорошо!
Ингредиенты
3 ломтика бекона, нарезанные кубиками
1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы
1 (14 унций) может говяжий бульон
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
1 белый лук, нарезанный кубиками
5 унций измельченная морковь
2 столовые ложки итальянской приправы
2 чайные ложки наземного кориандра
1 чайные ложки чеснока, рубленый
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка грубая морская соль
1 головная капуста, измельченная
1 сладкое яблоко, нарезанное кубиками
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте бекон в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластинку с бумажной крышкой и слить смазку из голландской духовки.
Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в голландской духовке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Вылейте говяжий бульон в голландскую духовку и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.
Размешайте сельдерей, лук, морковь, итальянскую приправу, кориандр, чеснок, черный перец и морская соль в смесь говяжьего бульона; Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, а жидкость не уменьшится, от 15 до 20 минут. Измерять капусту, яблоко и приготовленный бекон в овощную смесь; Готовьте, пока капуста и яблоки не станут нежными, а желаемая консистенция достигнет от 30 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
17г | Жиры |
24г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1181 мг | 51% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 78 мг | 391% |
Кальций 155 мг | 12% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 818 мг | 17% |
Вам может понравиться
Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...
Эта пузырчатая пицца - самая запрашиваемая еда моей внучки, когда она приезжает в гости. Это сама по себе еда, но салат пойдет с ней хорошо. Получайте удовольствие от экспериментов с любимыми...
Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...
Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...
Две классические комфортные блюда объединяются, чтобы сделать одну сырую и очень приятное неаккуратную запеканку Джо и сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...