Ужин

Итальянская капуста запеканка

75 минут
6 порций

Вкусная свиная и капуста. Один блюдо! Мой муж любит это. Это в нашей ротации еды один или два раза в месяц, даже летом; Это так хорошо!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 ломтика бекона, нарезанные кубиками

  • 1 фунт массовой мягкой итальянской колбасы

  • 1 (14 унций) может говяжий бульон

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 1 белый лук, нарезанный кубиками

  • 5 унций измельченная морковь

  • 2 столовые ложки итальянской приправы

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 1 чайные ложки чеснока, рубленый

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка грубая морская соль

  • 1 головная капуста, измельченная

  • 1 сладкое яблоко, нарезанное кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится и не подрумянится, от 5 до 10 минут. Переложите бекон на пластинку с бумажной крышкой и слить смазку из голландской духовки.

  2. Готовьте и перемешайте итальянскую колбасу в голландской духовке, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 10 минут. Вылейте говяжий бульон в голландскую духовку и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой.

  3. Размешайте сельдерей, лук, морковь, итальянскую приправу, кориандр, чеснок, черный перец и морская соль в смесь говяжьего бульона; Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут нежными, а жидкость не уменьшится, от 15 до 20 минут. Измерять капусту, яблоко и приготовленный бекон в овощную смесь; Готовьте, пока капуста и яблоки не станут нежными, а желаемая консистенция достигнет от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1181 мг 51%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахар 12 г
Белок 16г
Витамин С 78 мг 391%
Кальций 155 мг 12%
Железный 5 мг 26%
Калий 818 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина Сукияки

Sukiyaki имеет овощи, лапшу, тофу и стейк, подаваемый в паряльном, ароматном бульоне, приготовленном из дати, мирин и соевого соуса. Это японское блюдо традиционно готовится за столом в горшке...

Пузырька пицца

Эта пузырчатая пицца - самая запрашиваемая еда моей внучки, когда она приезжает в гости. Это сама по себе еда, но салат пойдет с ней хорошо. Получайте удовольствие от экспериментов с любимыми...

Вегетарианский чили с черными бобами

Быстрый, легкий и вкусный вегетарианский чили. Украсить с нарезанной свежей кинзой, сметаной, тертым сыром Монтерея Джек и нарезанным зеленым луком. Подавать с кукурузным хлебом или рисом. Время...

Трио пюре с корнями (пастернак, репа и морковь)

Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...

Неаккуратный Джо и сыр

Две классические комфортные блюда объединяются, чтобы сделать одну сырую и очень приятное неаккуратную запеканку Джо и сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...