Ужин

Итальянский жареный баклажан с базиликом и петрушкой (Melanzane Grigliate Al Basilico E Prezzemolo)

20 минут
4 порции

Это итальянское блюдо из баклажана на гриле (контейно) не может быть проще! Мы делаем это часто летом, когда в нашем саду растет изобилие базилика и петрушки. Хорошо работает с цуккини. Вы можете подавать это блюдо тепло или при комнатной температуре. Остатки прекрасно вкусны на панини.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Слегка почистите баклажаны с некоторыми оливковыми маслами с обеих сторон.

  3. Размешайте оставшееся оливковое масло, чеснок и соль в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  4. Расположите ломтики баклажанов на предварительно разогретых гриле и варить время от времени, пока не станут нежными и не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону.

  5. Расположите жареный баклажан на блюдо. Смажьте смесей оливкового масла, до тех пор, пока баклажаны не поглощают масло. Посыпать базиликом и петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый чизбургер пирог

Домашняя корка пирога занимает место в этом вкусном рецепте пирога с чизбургером. Отлично подходит для тех ночей, когда вы хотите попробовать что -то новое! Время подготовки: 20 минут Время...

Свиные отбивные со свежими грибами

Простой, быстрый грибной соус, чтобы тушено свиная отбивные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (5 унций...

Мексиканские бобы и рис

Обжаренный лук, зеленый перец и белый рис кипят в восхитительно ароматизированном бульоне. Вмешайте несколько черных бобов, и у вас есть впечатляющее гарнир, который наверняка порадует! Время...

Марокканские куриные шашлыки

Удивительные куриные шашлыки, которые делала моя мама, когда я был моложе. Это отличные свежие гриля и даже лучше разогрета. Я люблю готовить это и беру с собой на работу. Время подготовки: 45 минут...

Апельсиновый глазурованный курица

Маринать кур как минимум час. Пока они маринование в холодильнике, начните делать соус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 15 минут...