Ужин

Итальянский жареный баклажан с базиликом и петрушкой (Melanzane Grigliate Al Basilico E Prezzemolo)

20 минут
4 порции

Это итальянское блюдо из баклажана на гриле (контейно) не может быть проще! Мы делаем это часто летом, когда в нашем саду растет изобилие базилика и петрушки. Хорошо работает с цуккини. Вы можете подавать это блюдо тепло или при комнатной температуре. Остатки прекрасно вкусны на панини.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Слегка почистите баклажаны с некоторыми оливковыми маслами с обеих сторон.

  3. Размешайте оставшееся оливковое масло, чеснок и соль в маленькой миске, пока не смешано; Отложить в сторону.

  4. Расположите ломтики баклажанов на предварительно разогретых гриле и варить время от времени, пока не станут нежными и не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону.

  5. Расположите жареный баклажан на блюдо. Смажьте смесей оливкового масла, до тех пор, пока баклажаны не поглощают масло. Посыпать базиликом и петрушкой, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

204 Калории
19г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 204
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Натрий 76 мг 3%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 330 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Обжаренный рис с кале

Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...

Жареный картофель в духовке я

Хрустящий, богатый красный картофель поджарил луком и беконом. Они действительно вкусные и отлично со стейком ... не экономьте на масле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Зашипник с ветчиной и брокколи

Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к...

Азиатская индейка барбекю на кунжут

Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге...

Лучший перец чили

Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это...