Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это необходимо.
![](/img/43155/5779971-28c0b45b908642c78ae75dd3af5a8e68.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт земной оленины
2 сладкий перец, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (12 жидкая унция) банка эля в стиле крема
3 больших помидоров бифштеков, нарезанные
2 стакана куриного бульона с добавлением соли.
2 стакана воды
1 столовая ложка патоки
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте наземную оленину и варите, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить сладкий перец, морковь и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, примерно на 30 секунд больше. Добавьте порошок чили, соль, паприку, тмин, орегано, перец, чесночный порошок и лук. Готовьте от 1 до 2 минут.
Смешайте томатную пасту и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить эль; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте помидоры и варите, пока соки не начнут выйти, около 3 минут. Вылейте куриный бульон, воду и патоку; перемешать, чтобы объединить. Добавьте бобы и лавровый лист.
Доведите чили до кипения, иногда перемешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите до смешивания ароматов еще на 30-45 минут. Вкус, отрегулируйте приправы и отбросьте лавровый лист.
Примечания повара:
Любой цветный сладкий перец работает в этом.
Вы можете заменить любое молочное мясо или пиво, которое вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Медленная плита барбекю с бутерброд Медленная плита барбекю с бутерброд](/img/20497/8714987-63354cdd6826407a9fbf8c7132bb8db2.jpg)
Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...
![Ризотто мгновенного горшка спаржа Ризотто мгновенного горшка спаржа](/img/5949/7677264-c3365bf2276d4549a01822f8203dda7c.jpg)
Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
![Запеченный целый красный окунь Запеченный целый красный окунь](/img/2855/9402372-7e35b967a9b94e6e896ab4507c90862c.jpg)
Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
![Медленная плита измельченная курица Медленная плита измельченная курица](/img/47825/843885-9400189b1d9c43bab119ea7f145a47c6.jpg)
Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или...
![50-минутная солонина говяжья грудинка 50-минутная солонина говяжья грудинка](/img/40066/5687768-59f44dec0eb740babadc12993e32a8da.jpg)
Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...