Ужин

Лучший перец чили

75 минут
8 порций

Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это необходимо.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт земной оленины

  • 2 сладкий перец, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (12 жидкая унция) банка эля в стиле крема

  • 3 больших помидоров бифштеков, нарезанные

  • 2 стакана куриного бульона с добавлением соли.

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка патоки

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 2 лаврового листа

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте наземную оленину и варите, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить сладкий перец, морковь и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, примерно на 30 секунд больше. Добавьте порошок чили, соль, паприку, тмин, орегано, перец, чесночный порошок и лук. Готовьте от 1 до 2 минут.

  2. Смешайте томатную пасту и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить эль; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте помидоры и варите, пока соки не начнут выйти, около 3 минут. Вылейте куриный бульон, воду и патоку; перемешать, чтобы объединить. Добавьте бобы и лавровый лист.

  3. Доведите чили до кипения, иногда перемешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите до смешивания ароматов еще на 30-45 минут. Вкус, отрегулируйте приправы и отбросьте лавровый лист.

Примечания повара:

Любой цветный сладкий перец работает в этом.

Вы можете заменить любое молочное мясо или пиво, которое вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
26 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 18г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 872 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю с бутерброд

Секрет Goose заключается в том, чтобы готовить его, пока он не развалится - вам нужна медленная плита. Это хороший сэндвич -рецепт для гусиной груди. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6...

Ризотто мгновенного горшка спаржа

Этот кремовый мгновенный ризотто -ризотто -ризотто -рецепт выглядит выглядит декадентским, и это удивительно легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Запеченный целый красный окунь

Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Медленная плита измельченная курица

Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или...

50-минутная солонина говяжья грудинка

Быстрая и легкая нежная солонина, сделанная в монтируемой кастрюле - не нужно часами готовить ее старомодный путь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов...