Этот перец чили возник, когда у нас было чрезмерное множество продуктов из нашего сада. Свежие помидоры, морковь, перец и лук делают восхитительный чили! Подавать теплый, увенчанный сыром, если это необходимо.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт земной оленины
2 сладкий перец, нарезанный
2 большие моркови, нарезанные
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (12 жидкая унция) банка эля в стиле крема
3 больших помидоров бифштеков, нарезанные
2 стакана куриного бульона с добавлением соли.
2 стакана воды
1 столовая ложка патоки
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в 6-квартовой голландской печи на среднем огне. Добавьте наземную оленину и варите, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавить сладкий перец, морковь и лук; Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 3 минут. Смешайте чеснок и варите до ароматного, примерно на 30 секунд больше. Добавьте порошок чили, соль, паприку, тмин, орегано, перец, чесночный порошок и лук. Готовьте от 1 до 2 минут.
Смешайте томатную пасту и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Добавить эль; Готовьте и перемешайте от 2 до 3 минут. Добавьте помидоры и варите, пока соки не начнут выйти, около 3 минут. Вылейте куриный бульон, воду и патоку; перемешать, чтобы объединить. Добавьте бобы и лавровый лист.
Доведите чили до кипения, иногда перемешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите до смешивания ароматов еще на 30-45 минут. Вкус, отрегулируйте приправы и отбросьте лавровый лист.
Примечания повара:
Любой цветный сладкий перец работает в этом.
Вы можете заменить любое молочное мясо или пиво, которое вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
6г | Жиры |
26 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 7г | 26% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 872 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это традиционный китайский блин из зеленого лука. Обычно едят в качестве закуски. Это легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот шпинат Альфредо на вкус лучше, чем версия, которую вы получаете в Olive Garden! Вершина с жареной курицей на макаронах феттучини для полной еды или использования в качестве падения для хлебных...
Это мгновенная версия для картофельного супа. Если вы хотите, чтобы это «полностью загружено», добавьте немного тертого сыра, нарезанный приготовленный бекон и лук Время подготовки: 10 минут Время...
Этот пирог ирландского овчарка - прекрасная альтернатива гораздо более распространенной говядине и капуте, которую вы, возможно, планировали для ужина на день Святого Патрика. Время подготовки: 25...