Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы.
Ингредиенты
2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
2 столовые ложки белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
6 стаканов хлебная мука
Кубок тертый сыр романо
чашка оливкового масла
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи вместе в большой миске; Дайте сидеть, пока смесь не станет пенной, около 5 минут.
-
Размешайте 3 стакана муки, сыр романо, оливковое масло, соль, базилик, орегано, чесночный порошок и луковой порошок в дрожжевую смесь. Постепенно перемешайте в оставшихся 3 чашках муки, пока не будет включено; Тесто будет жестким.
-
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до гладкой и резиновой, от 5 до 10 минут.
-
Поместите тесто в масляную миску и поверните, пока поверхность не будет покрыта. Накрыть влажным полотенцем для посуды и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.
-
Punch Togh вниз, чтобы выпустить воздух; Форма в два хлеба. Поместите каждую буханку в смазанную смазанную 9x5-дюймовую кастрюлю. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Снимите буханки с кастрюли и дайте остыть на стеллажах не менее 15 минут перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
174 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 174 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...
Это жаркое блюдо является и пряным, и ароматическим. Добавьте больше пасты карри, если вы смеете. Замените креветки или гребешки для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...
Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время. Время...
Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...