Ужин

Итальянский травяной хлеб

180 минут
20 порций

Этот ароматный травяной хлеб, приготовленный с ароматными итальянскими травами и римским сыром, хорошо сочетается с любым ужином. Тесто также можно использовать для приготовления пиццы.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 50 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 6 стаканов хлебная мука

  • Кубок тертый сыр романо

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте теплую воду, сахар и дрожжи вместе в большой миске; Дайте сидеть, пока смесь не станет пенной, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте 3 стакана муки, сыр романо, оливковое масло, соль, базилик, орегано, чесночный порошок и луковой порошок в дрожжевую смесь. Постепенно перемешайте в оставшихся 3 чашках муки, пока не будет включено; Тесто будет жестким.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до гладкой и резиновой, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите тесто в масляную миску и поверните, пока поверхность не будет покрыта. Накрыть влажным полотенцем для посуды и дать подняться до удвоения в объеме, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Punch Togh вниз, чтобы выпустить воздух; Форма в два хлеба. Поместите каждую буханку в смазанную смазанную 9x5-дюймовую кастрюлю. Дайте подняться до удвоения в объеме, около 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Снимите буханки с кастрюли и дайте остыть на стеллажах не менее 15 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тропические жареные свиные отбивные

Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...

Тайская курица карри

Это жаркое блюдо является и пряным, и ароматическим. Добавьте больше пасты карри, если вы смеете. Замените креветки или гребешки для разнообразия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Майо. Курица

Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...

Куриный суп из бабушки с домашней лапшой

Это рецепт моей любимой бабушки. Я делал лапшу с смешивания, прокатывающейся и разрезающей вручную. Сегодня я использую смеситель для теста и макаронный резак, чтобы сэкономить время. Время...

Жареная бамия

Эти жареная бамия хрустящая, пряная и действительно хорошая. Не волнуйтесь, если они становятся слишком обугленными - они восхитительны таким образом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...