Легкий безглютеновый ужин для семьи.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
1 фунт земля итальянская колбаса
1 маленький лук, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
1 маленькая морковь, нарезанная
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано
1 чашки куриного бульона
(6 унций) банка томатной пасты
3 гвоздика чеснока, нажатый
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите сквош, вырежьте стороны вниз, на противень.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет смягчаться, около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет легко проколоть ножом, еще примерно на 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать.
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут; Удалите из сковороды. Добавить лук, сельдерей и морковь в сковороду; Готовьте и добавьте капельки колбасы, пока не начнут смягчать, около 5 минут. Размешайте приготовленную колбасу, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту и чеснок в сковороду. Варить соус до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.
Используйте вилку, чтобы соскрести внутренности сквоша в пряди спагетти. Перевести пряди в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Соус ложки над пряди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть моцареллой сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству. Время подготовки: 20 минут Время...
Я обычно делаю это с котлетами лосося и печеньем. Вы можете использовать его практически с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Это «сладкое» изменение из той же старой хлебной крошки! Капитан Crunch Chicken простой, сладкой и хрустящей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...