Легкий безглютеновый ужин для семьи.
Ингредиенты
1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян
1 фунт земля итальянская колбаса
1 маленький лук, нарезанный
1 ребра сельдерея, нарезанный
1 маленькая морковь, нарезанная
1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано
1 чашки куриного бульона
(6 унций) банка томатной пасты
3 гвоздика чеснока, нажатый
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите сквош, вырежьте стороны вниз, на противень.
Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет смягчаться, около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет легко проколоть ножом, еще примерно на 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать.
Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут; Удалите из сковороды. Добавить лук, сельдерей и морковь в сковороду; Готовьте и добавьте капельки колбасы, пока не начнут смягчать, около 5 минут. Размешайте приготовленную колбасу, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту и чеснок в сковороду. Варить соус до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.
Используйте вилку, чтобы соскрести внутренности сквоша в пряди спагетти. Перевести пряди в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Соус ложки над пряди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть моцареллой сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
9г | Жиры |
13г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 510 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 9г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 363 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...
Богатые, захватывающие ароматы делают эту курицу на гриле любимым домашним хозяйством. Расставьте приготовленные кусочки курицы на блюдо с салатом или банановым листом. Украсить веточками кинзы...
Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...
Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...
Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...