Ужин

Сквош для итальянской колбасы спагетти

120 минут
12 порций

Легкий безглютеновый ужин для семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо запеканки

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано

  • 1 чашки куриного бульона

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите сквош, вырежьте стороны вниз, на противень.

  2. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет смягчаться, около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет легко проколоть ножом, еще примерно на 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать.

  3. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут; Удалите из сковороды. Добавить лук, сельдерей и морковь в сковороду; Готовьте и добавьте капельки колбасы, пока не начнут смягчать, около 5 минут. Размешайте приготовленную колбасу, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту и чеснок в сковороду. Варить соус до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.

  4. Используйте вилку, чтобы соскрести внутренности сквоша в пряди спагетти. Перевести пряди в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Соус ложки над пряди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть моцареллой сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 510 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный суп из красного перца

Этот суп легкий и вкусный! Это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (16 унций...

Курица с барбекю с тайским стилем

Богатые, захватывающие ароматы делают эту курицу на гриле любимым домашним хозяйством. Расставьте приготовленные кусочки курицы на блюдо с салатом или банановым листом. Украсить веточками кинзы...

Холодный день чили

Сделайте это легко и удивительно сытным чили с молотой курицей или индейкой. Варите 3 часа на плите или 8 часов в медленной плите на низком уровне (3 часа на высоте). Время подготовки: 15 минут...

Хрустящие цуккини или тыквенные цветы

Моя итальянская бабушка делает их каждый год, когда цуккини в ее саду начинают расцвести. Она сицилийская и называет их «Крипелли». Это похоже на оладья и такой вкусный. В качестве альтернативы, вы...

Запеченный палтус Ситка

Влажный и восхитительный палтус выпекается в сливочном начинке с зеленым луком и укропом. Это идеальный рецепт для ужина. Все любят это блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...