Ужин

Сквош для итальянской колбасы спагетти

120 минут
12 порций

Легкий безглютеновый ужин для семьи.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо запеканки

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) сквош спагетти, пополам и сеян

  • 1 фунт земля итальянская колбаса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 ребра сельдерея, нарезанный

  • 1 маленькая морковь, нарезанная

  • 1 (15 унций) может нарезаться на кубики помидоров с базиликом, чесноком и орегано

  • 1 чашки куриного бульона

  • (6 унций) банка томатной пасты

  • 3 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой. Поместите сквош, вырежьте стороны вниз, на противень.

  2. Выпекать сквош в предварительно разогретой духовке, пока она не начнет смягчаться, около 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока не будет легко проколоть ножом, еще примерно на 25 минут. Снимите из духовки и охладите, пока не будет легко обработать.

  3. Приготовьте колбасу в большой сковороде на среднем огне до подружки, около 5 минут; Удалите из сковороды. Добавить лук, сельдерей и морковь в сковороду; Готовьте и добавьте капельки колбасы, пока не начнут смягчать, около 5 минут. Размешайте приготовленную колбасу, нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатную пасту и чеснок в сковороду. Варить соус до тех пор, пока ароматы не объединятся, около 15 минут.

  4. Используйте вилку, чтобы соскрести внутренности сквоша в пряди спагетти. Перевести пряди в блюдо с запеканкой 9x13 дюймов. Соус ложки над пряди и перемешайте, чтобы объединить. Накрыть моцареллой сыром.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 510 мг 22%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 126 мг 10%
Железное 2 мг 10%
Калий 363 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мама Карн Гисада

Вкусный и легкий мексиканский стиль тушеных мяса, который я получил от мамы. Иногда я также добавляю грибы и тушеные помидоры. Попробуйте подавать через приготовленный рис или в буррито! Время...

Жареная свиная отбивные на гриле

Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Гриль -куриный пирог с курицей

Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству. Время подготовки: 20 минут Время...

Задушенная картошка

Я обычно делаю это с котлетами лосося и печеньем. Вы можете использовать его практически с чем угодно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Капитан хрустят курица

Это «сладкое» изменение из той же старой хлебной крошки! Капитан Crunch Chicken простой, сладкой и хрустящей! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...