Десерты

Итальянский тирамису

210 минут
6 порций

Тирамису - классический итальянский десерт. Печенье для божьей кожи опускается в кофе, а затем накладывается на маскарпоне (богатый итальянский сливочный сыр) и высыпается какао -порошком. Это может стать вашим новым любимым десертом!

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 яичных желток

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 фунт сыр маскарпоне

  • 6 яичных белков, жестко взбитые

  • чашка тяжелых сливок

  • 3 столовые ложки Kirschwasser

  • 1 чашки с сильным варкой кофе, холодный

  • 25 божье

  • 1 столовая ложка несладкого какао -порошка

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске взбейте яичные желтки и 1/3 стакана сахара. Используя деревянную ложку, перемешивая в сыре маскарпоне, взбитые яичные белки, сливки и киршвассер; Перемешайте до однородного. Отложить в сторону.

  2. Растворить оставшиеся 2/3 чашки сахара в кофе. Быстро, чтобы избежать полной насыщения, погружаются в кожи в кофейную смесь. Поместите божьи коровки в один слой в стеклянную блюдо 9 x 13 дюймов. Распределите слой сырной смесью на божьи фанаты; Повторите слои, заканчивая сырной смесью.

  3. Накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов. Посыпать какао перед подачей.

    Неизвестный

Примечание редактора:

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.

Пищевая ценность (на порцию)

748 Калории
48 г Жиры
62 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 748
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 414 мг 138%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 34 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 162 мг 12%
Железное 2 мг 13%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничный оставшиеся сладкий картофельный торт

Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...

Легкая яблочная Шарлотта

Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...

Итальянское печенье с кедь

Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...

Кремовые клубничные десертные квадраты

Легкие десертные квадраты. Их можно сделать с любым фруктовым топпингом, но клубника и сливки не могут быть побеждены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Трехслойный карамельный торт

Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 23...