Тирамису - классический итальянский десерт. Печенье для божьей кожи опускается в кофе, а затем накладывается на маскарпоне (богатый итальянский сливочный сыр) и высыпается какао -порошком. Это может стать вашим новым любимым десертом!
Ингредиенты
6 яичных желток
1 стакан белого сахара, разделенная
1 фунт сыр маскарпоне
6 яичных белков, жестко взбитые
чашка тяжелых сливок
3 столовые ложки Kirschwasser
1 чашки с сильным варкой кофе, холодный
25 божье
1 столовая ложка несладкого какао -порошка
Пошаговый рецепт
В средней миске взбейте яичные желтки и 1/3 стакана сахара. Используя деревянную ложку, перемешивая в сыре маскарпоне, взбитые яичные белки, сливки и киршвассер; Перемешайте до однородного. Отложить в сторону.
Растворить оставшиеся 2/3 чашки сахара в кофе. Быстро, чтобы избежать полной насыщения, погружаются в кожи в кофейную смесь. Поместите божьи коровки в один слой в стеклянную блюдо 9 x 13 дюймов. Распределите слой сырной смесью на божьи фанаты; Повторите слои, заканчивая сырной смесью.
-
Накрыть и поставьте в холодильник в течение нескольких часов. Посыпать какао перед подачей.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо. Узнайте больше о безопасности яиц из нашей статьи, как сделать свои яйца безопасными.
Пищевая ценность (на порцию)
748 | Калории |
48 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 748 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 414 мг | 138% |
Натрий 176 мг | 8% |
Общее углевод 62 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот рецепт позволяет вам использовать оставшийся сладкий картофель. Торт очень влажный, поэтому вам не нужна глазурь. Еще лучше, если у вас есть оставшийся сладкий картофель из Дня Благодарения...
Apple Charlotte - британский десерт, который сделан из яблок и белого хлеба и выпекая в формованной сковороде. Моя версия использует легкое тесто для торта и на вкус так же вкусно, если не лучше. И...
Любимая моя итальянская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 чашка...
Легкие десертные квадраты. Их можно сделать с любым фруктовым топпингом, но клубника и сливки не могут быть побеждены! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Легко сделать ... очень влажный ... и лучше всего из всех моих друзей и семьи любят это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 28 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 23...