Этот рецепт Jackfruit вытянул "свинину" для веганов и всех остальных, кто хочет интересную и здоровую версию свинины. Это удовлетворило тягу этого девятилетнего вегетарианца! Вы можете съесть это сразу в бутерброде с салатом из капусты или как вы выберете, но лучше позволить ему сесть на ночь в холодильнике и разогреть его. Это особенно важно, если у вас нет медленной плиты и вместо этого вы делаете ее в сковороде.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанная видалия лук
3 гвоздика чеснока, рубка
3 фунта молодого зеленого джекфрута, упакованного в воду, дренирован
2 чашки соуса для барбекю, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до слегка смягченного, около 3 минут. Добавить джекфрут; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станет относительно свободным от влаги, около 10 минут.
Переложите смесь джекфрута в медленную плиту и накрыть уклинанием соусом для барбекю. Накрыть и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока джекфрут легко не погибнет с вилкой, около 6 часов.
Советы
Вы можете использовать джекфрут в рассоле, но его труднее аромат. Не используйте спелый вид, который поставляется в сиропе. При использовании замороженного джекфрута разморозите его перед использованием, затем промойте, чтобы удалить все семена и стручки. Выжмите как можно больше воды руками.
Вы можете использовать сухой втирание или мариновать джекфрут в соусе для барбекю или приправах перед приготовлением, если хотите. Это поможет, если вы используете Brined версию.
Если у вас нет медленной плиты, приготовьте джекфрут в сковороде (предпочтительно чугун), пока не будет легко измельчение, около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
8г | Жиры |
32г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 1040 мг | 45% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 141 мг | 3% |
Вам может понравиться
Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...
Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...
Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...
Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...