Ужин

Джекфрут вытащил "свинину"

390 минут
8 порций

Этот рецепт Jackfruit вытянул "свинину" для веганов и всех остальных, кто хочет интересную и здоровую версию свинины. Это удовлетворило тягу этого девятилетнего вегетарианца! Вы можете съесть это сразу в бутерброде с салатом из капусты или как вы выберете, но лучше позволить ему сесть на ночь в холодильнике и разогреть его. Это особенно важно, если у вас нет медленной плиты и вместо этого вы делаете ее в сковороде.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанная видалия лук

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 3 фунта молодого зеленого джекфрута, упакованного в воду, дренирован

  • 2 чашки соуса для барбекю, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарить до слегка смягченного, около 3 минут. Добавить джекфрут; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится и не станет относительно свободным от влаги, около 10 минут.

  2. Переложите смесь джекфрута в медленную плиту и накрыть уклинанием соусом для барбекю. Накрыть и варить на низком уровне, иногда помешивая, пока джекфрут легко не погибнет с вилкой, около 6 часов.

Советы

Вы можете использовать джекфрут в рассоле, но его труднее аромат. Не используйте спелый вид, который поставляется в сиропе. При использовании замороженного джекфрута разморозите его перед использованием, затем промойте, чтобы удалить все семена и стручки. Выжмите как можно больше воды руками.

Вы можете использовать сухой втирание или мариновать джекфрут в соусе для барбекю или приправах перед приготовлением, если хотите. Это поможет, если вы используете Brined версию.

Если у вас нет медленной плиты, приготовьте джекфрут в сковороде (предпочтительно чугун), пока не будет легко измельчение, около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
32г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 1040 мг 45%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 141 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная куриная грудь в духовке

Узнайте, как долго готовить фаршированные куриные грудки с этим рецептом, который всегда впечатляет гостей ужина! Куриные грудки наполнены сыром рикотта и смесью грецкого ореха. Время подготовки: 30...

Пармезан куриные тендеры

Будь то закуска или на ужин, эти приправленные куриные тендеры, покрытые пафмезой, наверняка, наверняка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Гавайский суп из бычьего хвоста

Soupe Oxtail Soup - это основное местное гавайское блюдо, а заказ в любом местном ресторане будет дорогой. И не поймите меня неправильно, готовить дома столь же дорого, если не больше! Но определенно...

Печенье с пахтой воздуха

Это печенье с воздушным фритюрнином золотисто -коричневого, маслянистого, ловкого и сделано только из 6 ингредиентов. Быстрее, чем выпечка печенья из банки и так много вкуснее! Время подготовки: 15...

Грибные и куриные креповые пакеты

Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...