Закуски

Джейми запекал Бри

35 минут
25 порций

Моя бывшая жена Джейми делала эту пикантную Бри Эн Крути с еще до того, как мы поженились. Я думаю, что она, должно быть, получила идею из журнала, но я никогда не видел рецепта ... Я просто поступаю. Это может быть сделано либо с листами слоеного теста (быстро и простых) или листами филло (больше работы, более крутой оболочкой). Подавать с причудливыми крекерами стола или пищеварительным печеньем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
25
Выход:
1 Запеченная Бри

Ингредиенты

  • 1 шалот, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка белого перца

  • 1 столовая ложка сухого вермута

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • 3 листа филло тесто

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте шалот, чеснок, белый перец и вермут вместе в маленькой миске; Отложить в сторону. Вырежьте кожуру с верхней части сыра Brie, оставив 1/4 дюйма по краю. Поместите сыр Brie на противень и выпейте смесь лука с луком. Сложите листы Phyllo пополам, чтобы сделать квадратные части. Оберните бри на квадраты филло, заправляя края под сыром Бри. Обрежьте углы, если это необходимо, чтобы избежать слишком много теста внизу. Вы хотите полного корпуса, но без слишком большого количества перекрытия. Смажьте вершину растопленным маслом, чтобы сделать тесто коричневым в духовке.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока филло не стал золотисто -коричневым, а сыр Бри очень мягкий, около 20 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Если вы используете Phyllo, почистите каждый слой растопленным маслом. Это приводит к более четкой, более пушистой коре, но требует большой работы.

Пищевая ценность (на порцию)

48 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 25
Калории 48
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 75 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго Севиче

Ceviche - это перуанское блюдо, которое обычно готовится из перца рокото. Поскольку перцы рокото трудно получить за пределами Перу, перцы халапеньо являются адекватной заменой. Отлично, как падение...

A и Z Dip

Холодный артишок и цуккини, который можно подавать с крекерами, кукурузными чипсами или сырыми овощами. Добавьте больше горячего соуса или приправы Pico de Gallo, чтобы оживить его! Время...

Spicy Buffalo Chex Mix

Chex Mix с пряным ударом Buffalo-Wing. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 31 минуты Общее время: 41 мин Порции: 30 Урожай: 15 чашек Ингредиенты чашка масла чашка горячего соуса 1 (1...

Попкорн креветки

Креветки Popcorn делают хорошую закуску или гарнир как для взрослых, так и для детей. Лучше всего подавать с коктейльным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...

Rye Whiskey Brie

Эта смесь запеченного Бри, увенчанного коричневым сахаром, орехами ореха и ржаного виски, слишком хороша для слов. Вы можете использовать любой другой тип виски, например, бурбон. Подавать с...