Я создал этот суп Minestrone после того, как устал от лишней соли и отсутствия овощей в консервированных. Я основал этот рецепт из восхитительного, богатого овощами миньестроном, подаваемой в гостинице Sheepherder's в Сакраменто, штат Калифорния. Подавать с сердечным хлебом, салатом по роману и хорошим мерло.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 чашки нарезанного сельдерея
5 морковь, нарезанный
4 чашки томатного соуса
2 чашки куриного бульона
2 стакана воды
чашка красного вина (необязательно)
3 цуккини, расквартированный и нарезанный
2 стакана детского шпината, ополосенный
1 (15 унций) банка зеленых бобов
1 стакана консервированных почечных бобов, слива
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
соль и перец для вкуса
Кубка раковина
2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить сельдерей и морковь; Обжарить от 1 до 2 минут.
Вылейте томатный соус, бульон и воду; Доведите до кипения, часто помешивая. Добавить красное вино; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте цуккини, шпинат, зеленую фасоль, фасоль, базилик, орегано, соль и перец. Варите на медленном огне, пока суп не будет нагрет, от 30 до 40 минут.
Тем временем заполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут. Слейте и отложите в сторону.
-
Поместите 2 столовые ложки, приготовленную пасту в индивидуальную подачу. Разделите суп на макароне и посыпьте сыром пармезан. Спрей с оливковым маслом для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 993 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это фантастический поворот на обычном запекании пасты. Быстро и легко сделать, и тот, который вы можете использовать навсегда! Подавать со свежим хлебом и салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Я решил объединить свою любовь к супу из сыра брокколи с гриль -курицей для уникальной лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Этот рецепт Stroganoff использует замену сметаны. Я попытался найти рецепт для говяжьего строганоффа без сметаны, потому что у меня их не было. К сожалению, тот, который я нашел, не было белого вина...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...