Ужин

Jamies Minestrone Soup

80 минут
8 порций

Я создал этот суп Minestrone после того, как устал от лишней соли и отсутствия овощей в консервированных. Я основал этот рецепт из восхитительного, богатого овощами миньестроном, подаваемой в гостинице Sheepherder's в Сакраменто, штат Калифорния. Подавать с сердечным хлебом, салатом по роману и хорошим мерло.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 чашки нарезанного сельдерея

  • 5 морковь, нарезанный

  • 4 чашки томатного соуса

  • 2 чашки куриного бульона

  • 2 стакана воды

  • чашка красного вина (необязательно)

  • 3 цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 2 стакана детского шпината, ополосенный

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов

  • 1 стакана консервированных почечных бобов, слива

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • соль и перец для вкуса

  • Кубка раковина

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить сельдерей и морковь; Обжарить от 1 до 2 минут.

  2. Вылейте томатный соус, бульон и воду; Доведите до кипения, часто помешивая. Добавить красное вино; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте цуккини, шпинат, зеленую фасоль, фасоль, базилик, орегано, соль и перец. Варите на медленном огне, пока суп не будет нагрет, от 30 до 40 минут.

  3. Тем временем заполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут. Слейте и отложите в сторону.

  4. Поместите 2 столовые ложки, приготовленную пасту в индивидуальную подачу. Разделите суп на макароне и посыпьте сыром пармезан. Спрей с оливковым маслом для подачи.

    Пять собак ранчо

Пищевая ценность (на порцию)

200 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 200
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 953 мг 41%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 126 мг 10%
Железный 3 мг 16%
Калий 993 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние полумесяцы

Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Артишок тетраццини

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...

Жареные рома помидоры и чеснок

Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Shadis One-Pot куркума курица и рис

В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...

Суп из черной фасоли с нуля

Этот суп из черной фасоли с нуля делится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...