Я создал этот суп Minestrone после того, как устал от лишней соли и отсутствия овощей в консервированных. Я основал этот рецепт из восхитительного, богатого овощами миньестроном, подаваемой в гостинице Sheepherder's в Сакраменто, штат Калифорния. Подавать с сердечным хлебом, салатом по роману и хорошим мерло.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
3 гвоздика чеснока, нарезанный
2 лука, нарезанный
2 чашки нарезанного сельдерея
5 морковь, нарезанный
4 чашки томатного соуса
2 чашки куриного бульона
2 стакана воды
чашка красного вина (необязательно)
3 цуккини, расквартированный и нарезанный
2 стакана детского шпината, ополосенный
1 (15 унций) банка зеленых бобов
1 стакана консервированных почечных бобов, слива
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
соль и перец для вкуса
Кубка раковина
2 столовые ложки тертого сыра пармезан для вершины
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом складе на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, от 4 до 5 минут. Добавить сельдерей и морковь; Обжарить от 1 до 2 минут.
Вылейте томатный соус, бульон и воду; Доведите до кипения, часто помешивая. Добавить красное вино; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте цуккини, шпинат, зеленую фасоль, фасоль, базилик, орегано, соль и перец. Варите на медленном огне, пока суп не будет нагрет, от 30 до 40 минут.
Тем временем заполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Готовьте пасту из ракушки в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, 7-8 минут. Слейте и отложите в сторону.
-
Поместите 2 столовые ложки, приготовленную пасту в индивидуальную подачу. Разделите суп на макароне и посыпьте сыром пармезан. Спрей с оливковым маслом для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
200 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 200 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 953 мг | 41% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 31 мг | 156% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 993 мг | 21% |
Вам может понравиться
Этот домашний рецепт полумесяца заставляет два десятка сладких пушистых рулонов полумесяца с текстурой, похожей на круассаны, но немного плотно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...
Я делаю этот рецепт в качестве гарнира для домашних макаронов, сыра и итальянских блюд из пасты. Остатки отлично работают и брошены в соус спагетти! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
В персидской кулинарии так много лечебных блюд! Моя мама делала это, когда мы были детьми. У него нет особого имени на персидском языке. Мы просто называем это «Berenj Va Morgh Ba Zarchoobeh», что...
Этот суп из черной фасоли с нуля делится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 50 минут Порции: 7 Урожай: 7 порций...