Завтрак

Джанет знаменитый банановый ореховой хлеб

85 минут
20 порций

Я нашел банановый хлеб Джанет в задней части коробки рецептов моей мамы, когда я пытался найти что -нибудь, чтобы испечь. Я любил это, как и моя мама. Орехи необязательны. Я надеюсь, вам понравится это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
20
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 стакана белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 3 больших яиц

  • 2 чашки пюре с зрелым банан

  • чашка сметана

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте и муку два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Взбейте сахар и масло в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить в яйцах по одному, хорошо смешиваясь после каждого дополнения. Добавьте банану и сметану.

  3. Смешайте муку, орехи ореха, пищевую соду, разрыхлитель и корицу в отдельной миске; Добавьте в банановую смесь, смешивая до тех пор, пока они просто не объединены. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в центр каждой буханки, не станет чистой, от 55 до 65 минут. Снимите буханки с кастрюли и поместите на решетку, чтобы остыть. Подавать теплый или холодный.

Советы

Вы можете использовать нарезанные грецкие орехи вместо пекан.

Пищевая ценность (на порцию)

357 Калории
15г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 357
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 135 мг 6%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 33 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техасский бранч

Как только вы попробуете это, это станет вашим любимым брандом. Вы можете заменить приготовленную колбасу на бекон, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

100% цельнозерновые блины

Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...

Банановые кокосовые кексы Shannons

У меня есть давно проверяемый рецепт бананового хлеба, который делал моя бабушка. Я изменил его, чтобы добавить кокосовые и мандаринские апельсины. Я взял их на работу, и люди сказали, что они...

Без молока записано в немецкий блин

Это действительно простой рецепт, который можно собрать в последнюю минуту. Моим детям нравится это блюдо, покрытое чистым кленовым сиропом, но начинка, которую вы можете добавить, бесконечны! Время...

Мягкие, влажные и липкие булочки с корицей

Я старался долго и трудно найти окончательный рецепт булочки с корицей для хлебных машин ... вот оно. Они такие мягкие и вкусные! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...