Завтрак

Японские блинчики суфле

25 минут
4 порции

Эти пушистые и очень толстые японские блины-аппетитные! Они мягкие и губчатые, и истинная снисходительность. Супер секретный ингредиент - майонез. Это просто эмульгированное масло и уксус, и я обещаю, что оно сделает ваши блины толстыми и пушистыми; Это дает ему как раз правильный «подъем». Я использую Kewpie Mayo, но вы можете попробовать с любым обычным майонезом. Пожалуйста, дай мне знать, что ты думаешь!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан молока

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 больших яиц, отделенные

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка японского майонеза (например, Кьюпи)

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молоко и уксус в большой миске. Позвольте сидеть, пока молоко не исчезнет, ​​около 5 минут.

  2. Тем временем просеивайте вместе муку, сахар и разрыхлитель в отдельной миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.

  4. Добавить яичные желтки и ванильный экстракт в кисюе молоко; Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и вылейте в центр муки. Используйте венчик, чтобы объединить все ингредиенты. Добавьте майонез и перемешайте, пока не появятся комочки. Сложите яичные белки.

  5. Нагрейте сковородку на плите на среднем огне и растопите масло. Смажьте круглые блины и поместите на сковороду с маслом. Заполните каждую плесень на полпути тесто. Готовьте, пока блины не станут золотисто -коричневыми на дне и не слишком жидко наверху, от 4 до 6 минут. Переверните каждый блин и плесень вместе. Готовьте, пока другие стороны не станут золотыми, а блины удвоились по толщине, на 4-6 минут. Сдвиньте формы с блинов.

Совет рецепта

Вы можете заменить регулярный майонез на японское майонез.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 345 мг 15%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 161 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированные дрожжи пончики

Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Бабушки хэш -коричневые

Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...

Яблоки в пижаме

Хрустящие нарезанные жареные яблоки, которые подаются на завтрак (обычно) с корицей и сахаром. Обычно подается в Израиле. Данный мне хорошим другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время...

Здоровый пирог

Это заварение займет всего около 15 минут, чтобы подготовиться, и это здорово иметь в холодильнике для легкого и вкусного, низкокалорийного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Острый картофель и яичница -болтун

Яйца и картофель - хорошая комбинация для сытного завтрака. Этот рецепт содержит острый домашний картофель с классическими яичницами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...