Эти пушистые и очень толстые японские блины-аппетитные! Они мягкие и губчатые, и истинная снисходительность. Супер секретный ингредиент - майонез. Это просто эмульгированное масло и уксус, и я обещаю, что оно сделает ваши блины толстыми и пушистыми; Это дает ему как раз правильный «подъем». Я использую Kewpie Mayo, но вы можете попробовать с любым обычным майонезом. Пожалуйста, дай мне знать, что ты думаешь!
Ингредиенты
1 стакан молока
1 столовая ложка белого уксуса
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
2 больших яиц, отделенные
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка японского майонеза (например, Кьюпи)
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Смешайте молоко и уксус в большой миске. Позвольте сидеть, пока молоко не исчезнет, около 5 минут.
Тем временем просеивайте вместе муку, сахар и разрыхлитель в отдельной миске; Отложить в сторону.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске с электрическим миксером, пока не образуются жесткие вершины.
Добавить яичные желтки и ванильный экстракт в кисюе молоко; Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано и вылейте в центр муки. Используйте венчик, чтобы объединить все ингредиенты. Добавьте майонез и перемешайте, пока не появятся комочки. Сложите яичные белки.
Нагрейте сковородку на плите на среднем огне и растопите масло. Смажьте круглые блины и поместите на сковороду с маслом. Заполните каждую плесень на полпути тесто. Готовьте, пока блины не станут золотисто -коричневыми на дне и не слишком жидко наверху, от 4 до 6 минут. Переверните каждый блин и плесень вместе. Готовьте, пока другие стороны не станут золотыми, а блины удвоились по толщине, на 4-6 минут. Сдвиньте формы с блинов.
Совет рецепта
Вы можете заменить регулярный майонез на японское майонез.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
10 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 345 мг | 15% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 161 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти дрожжевые пончики, покрытые глазированной глазурью, даже лучше, чем купленные в магазине! Этот рецепт пончиков дрожжей прост и весело сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Моя бабушка делала эти простые хэш -Брауны почти каждое утро, когда я проводил с ней время. Они занимаются небольшим планированием, но они лучше, чем любые другие! Подавать с любимым яйцами в стиле и...
Хрустящие нарезанные жареные яблоки, которые подаются на завтрак (обычно) с корицей и сахаром. Обычно подается в Израиле. Данный мне хорошим другом. Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время...
Это заварение займет всего около 15 минут, чтобы подготовиться, и это здорово иметь в холодильнике для легкого и вкусного, низкокалорийного завтрака! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Яйца и картофель - хорошая комбинация для сытного завтрака. Этот рецепт содержит острый домашний картофель с классическими яичницами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...