Эти жареные креветки покрыты хрустящими крошками панко, чтобы сделать самые простые и вкусные глубоко жареные креветки!
Ингредиенты
1 фунт средней креветки, очищенные (хвосты оставлены) и деформированы
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка паприка
2 больших яиц, взбитые
1 чашка панко крошки
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите креветки в миску и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Смешайте муку и паприку вместе в мелкой миске. Поместите яйца во вторую миску и Панко в третью миску.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Окуните каждую креветку в смесь муки, затем в яйцо и, наконец, в панко крошки, чтобы покрыть.
-
Жарить несколько креветок за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах перед подачей.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
630 | Калории |
37г | Жиры |
54г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 630 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 250 мг | 83% |
Натрий 763 мг | 33% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 287 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...
Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...
Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот наслаждение - супер здоровый способ получить ваши овощи! Вы можете легко сделать его падением или поиграть с размером отбивки для альтернативы обычной сальсе. Я люблю это на рыбных тако или...
Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...