Японский стиль жареных во фритюре креветки

25 минут
4 порции

Эти жареные креветки покрыты хрустящими крошками панко, чтобы сделать самые простые и вкусные глубоко жареные креветки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт средней креветки, очищенные (хвосты оставлены) и деформированы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 1 чашка панко крошки

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите креветки в миску и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Смешайте муку и паприку вместе в мелкой миске. Поместите яйца во вторую миску и Панко в третью миску.

  2. Нагрейте масло в глубокой фритюре или глубокой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Окуните каждую креветку в смесь муки, затем в яйцо и, наконец, в панко крошки, чтобы покрыть.

  4. Жарить несколько креветок за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут. Удалите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажных полотенцах перед подачей.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

630 Калории
37г Жиры
54г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 630
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 250 мг 83%
Натрий 763 мг 33%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 287 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина, бордовый стиль

Это классическое блюдо из бордового региона Франции, предназначенное для празднования вин, для которых известен Бургундия. Букет трав добавляет особый вкус этому чрезвычайно популярному блюду. Время...

Немецкая шоколадная глазурь с грецкими орехами

Это восхитительный взгляд на старую классическую, немецкую шоколадную глазурь. Сделано из кокосовых и грецких кусочков. Вы получаете весь вкус с меньшим холестерином. Вы можете использовать часы...

Столковый соус для барбекю

Я делаю это в огромных партиях и сделал ошибку, раздавая банки друзьям друзьям. Теперь я не могу держать его в достаточном количестве. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...

26.12.2023
Фреска
Фреска

Этот наслаждение - супер здоровый способ получить ваши овощи! Вы можете легко сделать его падением или поиграть с размером отбивки для альтернативы обычной сальсе. Я люблю это на рыбных тако или...

Чатни с мятой

Этот ароматический чатни - прекрасная приправа для мяса, особенно ягненка. Попробуйте тоже на бутербродах. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут...