Удивительно влажная свинина с азиатским ударом! Хотя эту свинину нужно начать на 2 дня до службы, рецепт очень прост и стоит подождать! Замечательно подается с лапшой Удона, одетой с кунжутным маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Рассол:
чашка кошерная соль
чашка коричневого сахара
3 стакана теплой воды
2 (3/4 фунта) свиные вырезки
Маринад:
чашка коренастого арахисового масла
чашка сакэ
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки арахисового масла
2 столовые ложки тайской пасты чили
2 столовые ложки соуса чили Sriracha
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
2 столовые ложки свежего корня имбиря, мелко нарезанный
чашка мелко нарезанный зеленый лук
чашка рублена свежая кинза
Пошаговый рецепт
Растворите соль и коричневый сахар в 1/4 стакана теплой воды. Вылейте в большой захватываемый пластиковый пакет с оставшимися 2 3/4 чашками воды. Поместите свинину в сумку, уплотнение и охладите в течение ночи.
В небольшой миске в микроволновке смешайте арахисовое масло, саке, соевый соус, уксус, мед, арахисовое масло, пасту чили, соус чили, чеснок, корень имбиря, зеленый лук и кинза. Микроволновая печь от 30 секунд до 1 минуты, чтобы растопить арахисовое масло; Смешайте тщательно.
Зарезервировать от 1/2 до 3/4 чашки этого арахисового соуса, чтобы служить соусом для приготовленного мяса; Охладите до готовности к использованию. Вылейте оставшиеся соус в зающевой пластиковый пакет. Удалить свинину из рассола; Выбросить рассол. Промойте свинину, похлопайте и поместите в сумку с маринадом из арахиса. Охладите в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте гриль для среднего огня. Выберите свинину из арахисового маринада; Дайте сесть при комнатной температуре около 20 минут. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Нагрейте до кипения и варите 3 минуты. Если Маринад становится слишком толстым, добавьте немного молока в тонкое.
Слегка масляная решетка гриля и расположить вырезки на гриле. Когда свинина достигает 125 градусов по Фаренгейту (50 градусов по C), выпейте с вареным маринадом. Внимательно смотрите свинину после замыкания, чтобы она не горела. Используйте шпатель для барбекю, чтобы свернуть свинину во время приготовления. Гриль свиная вырезка до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в); Это должно занять около 15 минут. Снимите гриль и дайте сесть на 5 минут, прежде чем разрезать на тонкие раунды.
Согрейте зарезервированный соус в микроволновой печи и поместите ложку соуса на каждую тарелку. Поместите кусочки свинины на вершину соуса, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
16г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 3279 мг | 143% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 406 мг | 9% |
Вам может понравиться
Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...
Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...
Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Слегка подслащенное, очень вкусное кекс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 чашки цельной пшеничной муки чашка...