Яванская свиная вырезка

1965 минут
8 порций

Удивительно влажная свинина с азиатским ударом! Хотя эту свинину нужно начать на 2 дня до службы, рецепт очень прост и стоит подождать! Замечательно подается с лапшой Удона, одетой с кунжутным маслом и соевым соусом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 день 8 часов
Общее время:
1 день 8 часов 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Рассол:

  • чашка кошерная соль

  • чашка коричневого сахара

  • 3 стакана теплой воды

  • 2 (3/4 фунта) свиные вырезки

Маринад:

  • чашка коренастого арахисового масла

  • чашка сакэ

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки белого винного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • 2 столовые ложки тайской пасты чили

  • 2 столовые ложки соуса чили Sriracha

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 2 столовые ложки свежего корня имбиря, мелко нарезанный

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • чашка рублена свежая кинза

Пошаговый рецепт

  1. Растворите соль и коричневый сахар в 1/4 стакана теплой воды. Вылейте в большой захватываемый пластиковый пакет с оставшимися 2 3/4 чашками воды. Поместите свинину в сумку, уплотнение и охладите в течение ночи.

  2. В небольшой миске в микроволновке смешайте арахисовое масло, саке, соевый соус, уксус, мед, арахисовое масло, пасту чили, соус чили, чеснок, корень имбиря, зеленый лук и кинза. Микроволновая печь от 30 секунд до 1 минуты, чтобы растопить арахисовое масло; Смешайте тщательно.

  3. Зарезервировать от 1/2 до 3/4 чашки этого арахисового соуса, чтобы служить соусом для приготовленного мяса; Охладите до готовности к использованию. Вылейте оставшиеся соус в зающевой пластиковый пакет. Удалить свинину из рассола; Выбросить рассол. Промойте свинину, похлопайте и поместите в сумку с маринадом из арахиса. Охладите в течение 8 часов или на ночь.

  4. Разогрейте гриль для среднего огня. Выберите свинину из арахисового маринада; Дайте сесть при комнатной температуре около 20 минут. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю. Нагрейте до кипения и варите 3 минуты. Если Маринад становится слишком толстым, добавьте немного молока в тонкое.

  5. Слегка масляная решетка гриля и расположить вырезки на гриле. Когда свинина достигает 125 градусов по Фаренгейту (50 градусов по C), выпейте с вареным маринадом. Внимательно смотрите свинину после замыкания, чтобы она не горела. Используйте шпатель для барбекю, чтобы свернуть свинину во время приготовления. Гриль свиная вырезка до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в); Это должно занять около 15 минут. Снимите гриль и дайте сесть на 5 минут, прежде чем разрезать на тонкие раунды.

  6. Согрейте зарезервированный соус в микроволновой печи и поместите ложку соуса на каждую тарелку. Поместите кусочки свинины на вершину соуса, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
16г Жиры
19г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 3279 мг 143%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 19г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 406 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Соус из свиной колбасы

Пикантная соус из колбасы для домашнего печенья или тоста. Вода может быть заменена на молоко. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2...

Супер-легкая колбаса и перец

Простой и вкусный способ подавать колбасу и перец с соусом на томатной основе. Это одно из любимых блюд моего мужа и детей. Им нравится, что это служило над рисом, потому что это делает много...

Легкий и вкусный универсальный маринад

Этот легкий маринад может быть использован на всех видах мяса (абсолютно лучшего для стейков) и даже морепродуктов. Это мой любимый, так просто и вкусно! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Просое кексы

Слегка подслащенное, очень вкусное кекс. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты 2 чашки цельной пшеничной муки чашка...