Я просто хотел действительно хороший шоколадный пирог, но я также люблю шоколадный мусс. Кто нет? Итак, я начал с базового рецепта, но в итоге добавил свои собственные ингредиенты и количество, чтобы получить идеальный шоколадный мусс с шоколадным взбитыми сливками. Украсить с небольшим нарезанным шоколадом и свежей малиной.
Ингредиенты
6 унций полуслабного выпечки шоколада, нарезанный
3 столовые ложки масла, при комнатной температуре
3 больших яиц, разделенные
чайная ложка крема тартара
чашка белого сахара
чашка холодных тяжелых взбитых сливок
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 (9 дюймов) приготовленная шоколадная корка
Шоколадный взбитый топпинг:
1 стакан тяжелых взбитых сливок
чашка белого сахара
2 столовые ложки сахара кондитерцев
2 столовые ложки какао -порошка
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Охладите большую миску около 1 часа.
Растопить шоколад и масло в верхней части двойного котла над кипящей водой до однородного состояния, около 5 минут; Снимите с огня и дайте немного остыть. Взбейте яичные желтки в шоколад по одному, позволяя каждому желтке полностью смешиваться, прежде чем добавить следующее.
Взбить яичные белки в другой миске до пены. Взбить в сливках тартара. Постепенно взбить в 1/4 стакана белого сахара, пока не образуются мягкие вершины. Поднимите свинца или взбейте прямо вверх: наконечник пика, образованный яичными белками, должен слегка свернуться.
Взбить 1/2 стакана тяжелых сливок в охлажденной миске до утолщения. Добавить 2 столовые ложки белого сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Продолжайте бить, пока не образуются мягкие пики.
Аккуратно сложите яичные белки в шоколадную смесь. Сложите взбитые сливки в шоколадную смесь, пока мусс не будет просто смешан. Ложка шоколадного мусса в пирог. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Взбейте 1 стакан тяжелого сливок, 1/3 стакана белого сахара, 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий, какао -порошок, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и соль в миске до образования мягких пиков. Ложка над шоколадным муссом перед подачей.
Примечание повара:
Вам не нужно украшать его малиной и шоколадом, это просто делает его немного красивым, и малина добавляет кое -что приятное в вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
38 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 19г | 97% |
Холестерин 143 мг | 48% |
Натрий 262 мг | 11% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 173 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это отличное быстрое решение для шоколадной тяги! Поскольку это микроволновая, это отличается от традиционного пирожного и имеет очень влажную, похожую на пудинг текстуру. Наслаждайтесь взбитыми...
Быстрый, забавный рецепт, который идеально подходит для кемпинга. Горячие яблоки, которые на вкус как яблочный пирог. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Я не мог найти рецепт замороженного персикового пирога, поэтому я разработал этот для себя. Я надеюсь тебе понравится. Приятного аппетита! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Основание мороженого в стиле заварного крема-от моего любимого шеф-повара-что можно добавить любое количество ароматов. Мы использовали шоколад, банан, клубнику, тесто для печенья и чернику, и все...