Эти яйца в юго-западном стиле, колбаса, чеддер и пироги сальсы идеально подходят для бранча или в качестве закусок для вечеринок.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Обычный аромат Джимми Дин свиная колбаса, приготовленная, рассыпанная и истощенная
2 (15 унций) пакеты охлажденных пирога
2 чашки сальса в роли
6 яиц, слегка взбитые
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
чашка молока
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Развернуть кусочки и раскатайте каждую до немного более тонкой, чем оригинальная толщина. Используйте 4-дюймовую печенье, чтобы вырезать круги из коры; Аккуратно нажмите каждый круг в дно и вверх по бокам не смазанного муфты для выпечки маффин (кора не достигнет вершины олова). При необходимости повторно сдвиньте отходы теста, чтобы сделать дополнительные круги теста.
Объединить приготовленную колбасу с оставшимися ингредиентами; хорошо перемешать. Смесь ложки в каждую кору, заполняя около 3/4 заполнения.
Выпекать 40 минут или пока кора не подрумянится.
Советы
Совет по сбережению времени: один пакет из 9,6 унции, полностью приготовленные Джимми Дин (R) Сердечная колбаса, может быть заменена на одну 16 унций. Рулон свежей колбасы для завтрака в большинстве блюд.
Вам может понравиться
Этот рецепт квадратов сыра шпината является фаворитом на каждой рождественской вечеринке. Этот рецепт хорошо замерзает. Для подачи размораживание и разогреть при 325 градусах по Фаренгейту (165...
Вкусная альтернатива традиционной печени. Подавать с хрустящим хлебом или чипсами из лаваша. Это может быть подготовлено на 24 часа вперед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Мясистые портабелло увенчаны голубым сыром. Отлично, как закуска, или построить гамбургер с хрустящими рулонами, ломтиками красного лука, салатом и помидорами. Я нарезал грибные стебли, обжарил их и...
Моя мама сначала сделала это для меня, и теперь я делал их все время - невероятно вкусно! Служить основным блюдом, закуски ... не имеет значения, они всегда вкусны! Время подготовки: 15 минут Время...
Это греческий стартерный рецепт, который также съеден как «Мез» узо (закуска). Это вкусное блюдо, которое я пробовал только в ресторанах, но когда я попытался сделать его дома, я узнал, что сделал...