Ужин

Сочные Люси Бургерс

25 минут
4 порции

Знаменитая сочная Люси Бургер является любимым миннесотцами. Это очень хорошо! Вы должны использовать американский сыр на этом, чтобы достичь сочности в середине. Мне нравятся жаркие грибы и лук на моих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 ломтика американского сыра (например, крафт)

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, перец и чесночную соль в миске, пока не будет хорошо смешано. Образуйтесь в восемь тонких котлетов, каждый чуть больше, чем кусочек сыра.

  2. Уставьте все кусочки сыра и нарежьте на четыре квадрата. Поместите один маленький сырный стек в центр котлета из говядины; Накрыть еще одним котлом говядины и плотно ущипнуть края вместе, чтобы запечатать сыр. Обязательно запечатайте плотно, или сыр прорывается при приготовлении. Повторите с оставшимся сыром и котлетами.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте пирожки в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут; Они будут пыхтеть из -за пара из таящего сыра. Переверните котлеты, уколоть вершины, чтобы освободить пар, и готовить, пока не подрумянится на другой стороне и не больше не розовый в центре; Еще около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Подавать на гамбургерных булочках.

    Кгора

Советы по рецептам

Для самых сочных гамбургеров обязательно используйте говяжий фарш с не менее 20% жиром.

Вы также можете запустить среднюю кровать из углей и приготовить их на своем гриле на заднем дворе.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
38 г Жиры
23г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1143 мг 50%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...

Ореховая сквош -пирожные

Эти пирожные из тыквы с орехами - хорошее, очень простое зимнее блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая...

Баклажан Пармезан запеканка

Мне очень нравится этот рецепт. Это намного проще и меньше калорий, чем традиционные жареные баклажан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут...

Медленно приготовленный хабанеро чили

Это толстый, пряный, медленно приготовленный чили, я адаптирован из другого рецепта. Это отлично подходит для вечеринок или холодных ночей! Подавайте увенчанным измельченным сыром чеддера или...

Лосось на гриле с погружением авокадо

Этот падение идеально подходит для лосося на гриле. Подавать с рисом. Греческий йогурт немного более кислый, чем обычный йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...