Ужин

Сочные Люси Бургерс

25 минут
4 порции

Знаменитая сочная Люси Бургер является любимым миннесотцами. Это очень хорошо! Вы должны использовать американский сыр на этом, чтобы достичь сочности в середине. Мне нравятся жаркие грибы и лук на моих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 ломтика американского сыра (например, крафт)

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, перец и чесночную соль в миске, пока не будет хорошо смешано. Образуйтесь в восемь тонких котлетов, каждый чуть больше, чем кусочек сыра.

  2. Уставьте все кусочки сыра и нарежьте на четыре квадрата. Поместите один маленький сырный стек в центр котлета из говядины; Накрыть еще одним котлом говядины и плотно ущипнуть края вместе, чтобы запечатать сыр. Обязательно запечатайте плотно, или сыр прорывается при приготовлении. Повторите с оставшимся сыром и котлетами.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте пирожки в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут; Они будут пыхтеть из -за пара из таящего сыра. Переверните котлеты, уколоть вершины, чтобы освободить пар, и готовить, пока не подрумянится на другой стороне и не больше не розовый в центре; Еще около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Подавать на гамбургерных булочках.

    Кгора

Советы по рецептам

Для самых сочных гамбургеров обязательно используйте говяжий фарш с не менее 20% жиром.

Вы также можете запустить среднюю кровать из углей и приготовить их на своем гриле на заднем дворе.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
38 г Жиры
23г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1143 мг 50%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квиноа -боковое блюдо

Это блюдо из квиноа - хорошая альтернатива рису. Это легче и требует меньше времени, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 ...

Наземная свиная тако с ананасовой сальсой

Попробуйте что -то другое в ваших тако и используйте наземную свинину вместо говядины! Аромат несколько напоминает тако, но готов за кадром времени. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Mapo Tofu Tots

Mapo Tofu - это то, что я попробовал только недавно, и меня сразу же зацепили. Вкусы для меня чистая комфортная еда. Любое блюдо, которое можно подавать поверх риса, можно легко подавать на вершине...

Турция пастух пирог со сквош орех

Это отличный поворот на базовом пироге о пастуха, который имеет тонну аромата со сквошем ореха, молотой индейки и сладкого картофеля. Более легкая, но все еще сытная версия отличной комфортной еды...

Кукурузная трюфель (huitlacoche) кесадильи

В этом рецепте Huitlacoche (произносится из Wee-tlah-koh-cheh)-это вкусный кукурузный гриб, заполненный питательными веществами и антиоксидантами. Также известный как мексиканский трюфель, он...