Ужин

Сочные Люси Бургерс

25 минут
4 порции

Знаменитая сочная Люси Бургер является любимым миннесотцами. Это очень хорошо! Вы должны использовать американский сыр на этом, чтобы достичь сочности в середине. Мне нравятся жаркие грибы и лук на моих.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночной соль

  • 4 ломтика американского сыра (например, крафт)

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, перец и чесночную соль в миске, пока не будет хорошо смешано. Образуйтесь в восемь тонких котлетов, каждый чуть больше, чем кусочек сыра.

  2. Уставьте все кусочки сыра и нарежьте на четыре квадрата. Поместите один маленький сырный стек в центр котлета из говядины; Накрыть еще одним котлом говядины и плотно ущипнуть края вместе, чтобы запечатать сыр. Обязательно запечатайте плотно, или сыр прорывается при приготовлении. Повторите с оставшимся сыром и котлетами.

  3. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Готовьте пирожки в горячей сковороде, пока не подрумянитесь, около 4 минут; Они будут пыхтеть из -за пара из таящего сыра. Переверните котлеты, уколоть вершины, чтобы освободить пар, и готовить, пока не подрумянится на другой стороне и не больше не розовый в центре; Еще около 4 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Подавать на гамбургерных булочках.

    Кгора

Советы по рецептам

Для самых сочных гамбургеров обязательно используйте говяжий фарш с не менее 20% жиром.

Вы также можете запустить среднюю кровать из углей и приготовить их на своем гриле на заднем дворе.

Пищевая ценность (на порцию)

593 Калории
38 г Жиры
23г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 593
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 1143 мг 50%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 38г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 237 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 503 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная кастрюля и рисовой суп

Мгновенная горшка желтая чечевица и рисовый суп с лимоном подают с лимонным клином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 25...

Шеф -повар Джонс лосось Манго Банго

Что самое лучшее в том, чтобы быть шеф -поваром? Это может назвать ваши блюда все, что вы хотите! Тропический запах фруктов и богатство дикого лосося прекрасно работают вместе. «Банго» происходит от...

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...

Пивная грудинка

Эта грудинка и пивное блюдо оказываются такими нежными и сочными - нож не требуется! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (4...

Авиабилетный фритюр

Иногда я получаю тягу к запеченному сладкому картофелю со всеми фиксациями, что делает этот рецепт идеальным для 1 порции. Быстро и легко, и вам не нужно включать духовку. Время подготовки: 5 минут...