Ужин

Кабобс

280 минут
10 порций

Эти жареные кабобы, приготовленные со стейком и курицей, остаются влажными и ароматными. Мясо и овощи мариновано в соусе из медового терияки, а затем перекожится и жарились до нежного и вкусного.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
10

Этот самодельный рецепт Kabob с самым высоким рейтингом оснащен нежной курицей, сочной говядиной и красочными овощами.

Кабобские ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт Kabob с самым высоким рейтингом:

  • Соусы : Маринад начинается с смесью сладкого соуса из соуса терияки и меда.
  • Приправы : чесночный порошок и молотый имбирь придают маринадному массовому вкусу.
  • Мясо : эти мясистые кабобы вызывают как куриные грудки, так и фунт говяжьего филе.
  • Овощи : вам понадобятся сладкий перец, сладкий лук и целые свежие грибы.

Как сделать кабобс

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашние кабобы:

  1. Сделать маринад.
  2. Мариновать мясо и овощи.
  3. Наденьте ингредиенты на шампуры.
  4. Гриль Кабобс на среднем огне.

Как хранить кабобс

Храните оставшиеся Kabobs в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока мясо не будет нагрето.

Вы можете заморозить Kabobs?

Да, вы можете заморозить Kabobs - но лучше всего заморозить их, прежде чем вы их жаждите. Просто расположите сырые шашлыки в одном слое на выпечке с пергаментом, затем накройте и замораживают в течение не менее трех часов. Передайте ныне замороженные Kabobs в морозильный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев. Гриль куриные шашлыки от Frozen.

Советы по сообществу и похвала

По словам Джима, сделал их по костру во время кемпинга. Семья любила их! Чем дольше они марируют, тем лучше они!

По словам Кэролги, я сделал вегетарианские кабобы, вычитая мясо и добавляя помидоры вишни и кусочки цуккини. Я использовал соус, как описано в рецепте, мариновано в течение ночи, и наслаждался роскошной похвалой моего гостя. Я скоро сделаю это снова.

По словам Дженлаврена, попробовал этот рецепт для семейного приготовления более 20 человек. Сборка шампуров для этой большой толпы занимала довольно много времени, но стоило того! Получил много запросов на рецепт маринада. Определенно хранитель!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • Кубок соуса терияки

  • чашка мед

  • чайная ложка чесночного порошка

  • ЗАКРЫТЬ СВОБОДНЫЙ ИМЖЕР

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - нарезать кубиками

  • 1 фунт говяжьей филе, разрезая на 1 дюйм кубики

  • 2 красного сладкого перца, разрезая на 2 дюйма

  • 1 большой сладкий лук, очищенный и нарезанный в клиньях

  • 1 чашки целых свежих грибов

  • шампуры

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соус из терияки, мед, чесночный порошок и имбирь в большом захватываемом пластиковом пакете. Поместите курицу, говядину, красный сладкий перец, луковые клинья и грибы в сумку, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Охладите в течение от 4 часов до ночи.

  2. Разогрейте гриль до среднего огня. Слегка смазать гриль -решеткой.

  3. Откажитесь от маринада. Наденьте мясо и овощи на шампуры, оставляя небольшое пространство между каждым предметом.

  4. Гриль шампуры, поворачиваясь по мере необходимости, пока мясо не будет готовится, а овощи не станут нежными, около 10 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 623 мг 27%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 25г
Витамин С 33 мг 166%
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа карбонара

Когда наступает весна и спаржа в изобилии, обязательно включите некоторые в эту более легкую, более свежую версию Carbonara. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Высушенные на солнце томаты и бабочка

Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на...

Филиппинские ребра

Спарерибы застеклены сладким, острым вкусом Филиппин. Один из ингредиентов с медовым покрытием, Star Anise, родной для Китая; Это темно-коричневая стручка в форме звезды, которая содержит семена...

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Свиная вырезка с сокращением бальзамической сливы

Хорошая уютная еда, когда ночи становятся холоднее. Это здорово с Orzo и Walnut Pilaf! У меня только что был запасной черничный сок, но любой сок сработал. Время подготовки: 15 минут Время...