Салат из капусты и квиноа

55 минут
6 порций

Вкусно и питательно! Этот салат наверняка порадует толпу! И с таким большим количеством вариантов смешивания и сопоставления с вашими вкусами, вы не ошибетесь. Вы можете сыграть с соотношением кале-Quinoa, чтобы сделать это своим собственным. Используйте альтернативные орехи и сушеные фрукты, чтобы настроить собственные вкусовые рецепторы.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакана квиноа

  • 10 листьев капуста, разрезать на мелкие кусочки

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • 1 большой чесночный зубчик, измельченный

  • 1 чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • чайная ложка наземная морская соль

  • 1 чашка ореха ореха

  • 1 чашка смородины

  • чашка рассыпанный сыр фета

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Размешайте квиноа в кипящую воду, уменьшите огонь до среднего уровня, положите крышку на кастрюлю и варите, пока вода не впитывается в квиноа, около 12 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на крыше в течение 5 минут. Снимите крышку и позвольте квиноа полностью остыть.

  2. Положите капусту в большую миску.

  3. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, дижонская горчица, чеснок, перец и соль вместе в миске, пока не масла не эмульгирует в смесь; Сбрызните капусту. Добавьте охлажденную квиноа, пекан, смородину и сыр фета в одетую капусту и перемешайте, чтобы включить.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
27г Жиры
44 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 397 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 18 г
Белок 11г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 191 мг 15%
Железный 5 мг 29%
Калий 632 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновая курица и вафли

Хрустящие жареные куриные тендеры и бекон, подаваемые на вафли, покрытую сливочным, пряным соусом кленового соуса, убедит вас приостановить свой диету на один день. И хотя все это без глютена, это не...

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Margies Cuban Sofrito (соус)

Кубинский Софрито -это соус на основе томата, который можно добавить в кубинские блюда, тушеное мясо и другие продукты. Именно здесь исходит уникальный вкус кубинской еды. Время подготовки: 15 минут...

Пицца корочка я

Это делает корочку для одной большой домашней пиццы, мммм, хорошо! Убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Легкая курица или говяжий маринад

Идеальная смесь приправы и специй. Отлично использовать во многих типах курицы, и это также может использоваться на кончиках стейка! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 6 Урожай...