Этот соус пришел от итальянской свекровь хорошего друга. Это легко, и, безусловно, лучший домашний соус, о котором я знаю. Отлично как для спагетти, так и для лазанья. PSSST ... Секрет - сахар! Кроме того, как я сейчас вегетарианец, это прекрасно вкуса без мяса! Просто замените две столовые ложки оливкового масла на говядину.
Ингредиенты
1 (28 унций) может тушить помидоры
1 (28 унций) может раздавить помидоры
1 фунт худой говяжий фарш
2 желтого лука, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
5 гвоздика чеснока, нарезанный
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
-
Смешайте тушеные помидоры и раздавленные помидоры в блендере. В стокочном кастрюле или в большом чайнике коричнется говяжий фарш с луком, перцем, чесноком. Вылейте помидоры и уменьшите огонь. Добавьте сахар, базилик и орегано и варите около 40 минут. Приправить солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
8г | Жиры |
22г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 41 мг | 205% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Богатый, вкусный, традиционный спагетти болоньезе, который действительно произведет впечатление на вашего партнера! Так просто, но так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...
Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...
Я люблю использовать этот маринад во время гриля. Возможно, вы захотите покрыть решетки гриля оловянной фольгой, чтобы курица не прилипала. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...
Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...