Кейс спагетти и лазанья соус

60 минут
8 порций

Этот соус пришел от итальянской свекровь хорошего друга. Это легко, и, безусловно, лучший домашний соус, о котором я знаю. Отлично как для спагетти, так и для лазанья. PSSST ... Секрет - сахар! Кроме того, как я сейчас вегетарианец, это прекрасно вкуса без мяса! Просто замените две столовые ложки оливкового масла на говядину.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 желтого лука, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тушеные помидоры и раздавленные помидоры в блендере. В стокочном кастрюле или в большом чайнике коричнется говяжий фарш с луком, перцем, чесноком. Вылейте помидоры и уменьшите огонь. Добавьте сахар, базилик и орегано и варите около 40 минут. Приправить солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
Жиры
22г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 13г
Витамин С 41 мг 205%
Кальций 93 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаг бол

Богатый, вкусный, традиционный спагетти болоньезе, который действительно произведет впечатление на вашего партнера! Так просто, но так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Потрясающие черничные кексы

Это модифицированная версия рецепта, данного мне другом. Я подчиняюсь всевозможным другим фруктам и даже овощам, для черники, и они выходят потрясающе каждый раз. Время подготовки: 15 минут Время...

Швейцарский стейк моей мамы

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...

Быстрый куриный маринад

Я люблю использовать этот маринад во время гриля. Возможно, вы захотите покрыть решетки гриля оловянной фольгой, чтобы курица не прилипала. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8...

Курица марсала с портобелло грибами

Куриная марсала в стиле ресторана с солеными грибами портобелло. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 8 столовых ложек...