Ужин

Келси любимый фаршированный зеленый перец

90 минут
6 порций

Это любимая вещь моей дочери. Лучше всего подавать с кукурузой и домашним картофелем.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 3 больших зеленого сладкого перца, вдвое и сеян

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • чесночный порошок по вкусу

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 2 чашки мелко измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите зеленый сладкий перец в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите перец из воды и отложите в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  4. В большой кастрюле на среднем огне коричнется говяжий фарш; осушать. Вернитесь в огонь и перемешайте в луке, приготовленный рис, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте томатный соус и тщательно перемешайте. Дайте варить около 10 минут. Снимите с огня.

  5. Положите мясную смесь на каждую половину зеленого перца. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока смесь не станет золотисто -коричневым.

  6. Посыпьте сыр моцареллы поверх каждого фаршированного перца. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не станет слегка подрумянен, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
20 г Жиры
35 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 675 мг 29%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 35 г
Витамин С 72 мг 361%
Кальций 336 мг 26%
Железо 4 мг 24%
Калий 736 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк -пальцы

Легко сделать и любить мою семью. Отлично с картофелем фри и салатом !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка...

Медленно приготовленные запеченные бобы

Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...

Осенний суп из сквоша

Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо...

Юма погружает бутерброды

Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...

Нут Малтальяти Е Фагиоли

Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...