Это любимая вещь моей дочери. Лучше всего подавать с кукурузой и домашним картофелем.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чашка сырого белого риса
3 больших зеленого сладкого перца, вдвое и сеян
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 лук, нарезанный кубиками
чесночный порошок по вкусу
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 (15 унций) банка томатного соуса
2 чашки мелко измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите зеленый сладкий перец в среднюю кастрюлю с достаточным количеством воды для покрытия. Доведите до кипения и варите 10 минут. Удалите перец из воды и отложите в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.
В большой кастрюле на среднем огне коричнется говяжий фарш; осушать. Вернитесь в огонь и перемешайте в луке, приготовленный рис, чесночный порошок, соль и перец. Вылейте томатный соус и тщательно перемешайте. Дайте варить около 10 минут. Снимите с огня.
Положите мясную смесь на каждую половину зеленого перца. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока смесь не станет золотисто -коричневым.
-
Посыпьте сыр моцареллы поверх каждого фаршированного перца. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока сыр не станет слегка подрумянен, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
20 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 675 мг | 29% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 72 мг | 361% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 736 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легко сделать и любить мою семью. Отлично с картофелем фри и салатом !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Чашка...
Я не мог найти рецепт запеченных бобов, который всем понравился. Поэтому я начал собирать несколько разных, и придумал это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Дополнительное...
Вкусный, согревающий сквош с другими осенними овощами и специями идеально подходит для холодного дня. Достаточно легкий, чтобы служить закуски, но достаточно вкусная, чтобы приготовить главное блюдо...
Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...
Листы лазанья нута разбиты на кусочки «плохо вырезаны» (Maltagliati) и приготовлены с клюквенными бобами для поворота на традиционном итальянском тушеном мясе. Время подготовки: 30 минут Время...