В этом рецепте пиццы на завтрак, яйцеклетка, колбаса и свиная кожура держат соус, сыр и другие пикантные начинки.
Ингредиенты
1 фунт -массовая колбаса для завтрака
3 больших яиц, разделенные
чашка избитых свиной кожуры
2 столовые ложки итальянской приправы
пищевой спрей
1 стакана приготовленная подливка в стиле страны
10 столовых ложек бекона
2 столовые ложки нарезанного желтого лука
2 столовые ложки нарезанных кубиками перца халапеньо
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Смажьте лист пиццы. Поместите противень на нижнюю стойку духовки, чтобы поймать любые капли.
Смешайте колбасу, 1 яйцо, свиные кожуры и итальянскую приправу вместе в миске до тщательного смешанного. Распределите смесь на подготовленный лист для пиццы в большом, тонком круге.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки, а колбаса не станет подрумянкой, от 10 до 15 минут.
Тем временем распылите большую сковороду с приготовлением пищи и теплым на среднем огне. Взбейте оставшиеся яйца вместе в миску и налейте в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока яйца не будут отложены, около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.
Слейте смазку с листа для пиццы. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и включите бройлер духовки.
Равномерно распределите соус по мясу "корочке". Посыпать яичницами на вершине. Посыпать кусочками бекона, лука и халапеньо. Вершина с сыром чеддер.
Пицца бросьте в предварительно разогретую духовку до тех пор, пока сыр не расплавится, пузырится и слегка подрумянится, от 3 до 5 минут. Дайте остыть и разрезать на четвертое место перед подачей на стол.
Примечание повара:
Я использую биты с низким уровнем бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
752 | Калории |
59 г | Жиры |
7г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 752 | |
Дневная норма | |
Общий жир 59 г | 75% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 285 мг | 95% |
Натрий 2245 мг | 98% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вам нравится коричневая коровая ягурт? Ну, это очень вкусная домашняя версия, которую я создал сам, после нескольких разочаровывающих попыток заставить домашний йогурт почувствовать, как это...
Это просто действительно хороший и сытный банановый хлеб. Если вы не ореховый человек, просто опустите их, вы также можете добавить несколько изюмов, если хотите. Мне это нравится сразу после того...
Эта оплетка для завтрака - отличное блюдо для завтрака, которое заставит людей говорить об этом весь день! Мой сводный брат исправляет это блюдо каждые выходные для своих трех мальчиков, и им все это...
Это сладкий и соленый банановый хлеб с карамелью, который гарантированно удовлетворит ваш сладкоежка. Этот хлеб отлично подается теплым, поэтому при желании жара в духовке тостера. Время подготовки...
Экспланированный с цуккини, этот бухан сочетает в себе корицу и орехи, чтобы соблазнить вас в роскошном забвении. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут...