Кето с низкоуглеранными кексы с лимонным маком

30 минут
8 порций

Легкий рецепт кето -маффина. Они выше в жире, но вы, вероятно, могли бы заменить воду кремом, если хотите немного разрезать калории.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • Кубка низкокалорийного натурального подсластителя (например, Swerve)

  • Чашка миндальной муки

  • чашка кокосовой муки

  • 1 столовая ложка мака

  • 1 лимон, узубленный

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ксантановой жвачки (необязательно)

  • 3 больших яиц

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки сметаны

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную олову или линию с помощью бумажных кексов.

  2. Смешайте подсластитель, миндальную муку, кокосовую муку, маковые семена, цедру лимона, разрыхлитель, соль и ксантановую жвачку вместе в миске.

  3. Взбить яйца в миске с электрическим миксером на высокой скорости до пушистики, около 2 минут. Взбить масла, сметану и ваниль. Добавить смесь подсластителя. Медленно добавляйте крем, пока тесто не станет толстым и гладким. Вылейте в приготовленную олово для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотистыми, от 15 до 20 минут.

Советы

Ксантановая камедь помогает улучшить текстуру, но не имеет жизненно важной важности для рецепта.

Вам понадобится от 1 до 4 столовых ложек в зависимости от размера используемых яиц.

Кокосовое масло может быть заменено маслом при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

116 Калории
11г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 116
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 240 мг 10%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огурец и лук

Это было передано для поколений, и это любимое удовольствие моей семьи. Отлично с любым блюдом из говядины или в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Клубничный банановый хлеб

Этот клубничный банановый хлеб отлично подходит для завтрака, закуски на полдень или десерта. Убедитесь, что вы выпекаете его в 9x5-дюймовой сковороде, потому что он поднимается высоко и красиво. ...

Кексы с семенами лимона II

Растопить во рту Эти кексы лимони, но вкусные! Если вы предпочитаете, используйте меньше лимонного сока для глазури и замените равное количество молока на глазурь. Или, просто отказывайтесь от...

Самый лучший соус спагетти

Это так хорошо! Это медленно приготовленный, без мяса соус спагетти с тоннами и тоннами овощей, и это просто так хорошо! Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов 30...

Равиоли суп

Равиоли в курином бульоне. Отличный способ использовать любые дополнительные овощи или оставшиеся мясо, висящее в холодильнике. Используйте любые равиоли, которые вам нравятся. Устричный соус может...