Десерты

Кето малиновый чизкейк

405 минут
12 порций

Легкий рецепт кето малинового чизкейка, увенчанный малиновым пюре. Восемь ингредиентов-это все, что вам нужно, чтобы сделать этот десерт с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
6 часов 45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Корка:

  • 2 чашки бланшированной миндальной муки

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 3 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Наполнение:

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки порошкообразной эритритол подсластитель

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка лимона

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Малиновое пюре:

  • 6 унций свежая малина

  • 2 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с приготовлением пищи и выровняйте дно пергаментной бумагой.

  2. Смешайте миндальную муку, масло, подсластитель и экстракт ванили в миске кухонного комбайна. Пульс, пока смесь коры не превратится в крошки размером с горошину, которые прилипают при сжатии. Переложите смесь на подготовленную кастрюлю пружины и нажмите в кору, покрывающую нижнюю часть сковороды в четном слое.

  3. Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут хрустящие, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  4. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Сочетайте сливочный сыр и пудру подсластителя в миске с миксером. Взбейте на средней скорости до однородного и полностью объединенного. При необходимости соскребьте стороны чаши.

  6. Добавить яйца по одному, в миску, пока микшер работает и взбивает в течение 1 минуты после каждого добавления, пока смесь не станет легкой и напоминает толстое тесто. Взбить лимонный сок, цедру лимона и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Вылейте тесто на предварительную кору на сковороде пружины и разглажите верх. Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечки.

  7. Отложите горстку малины для гарнира. Чистый кухонный комбайн и смешайте оставшуюся малину и подсластитель в чистой миске. Пульс, пока смесь не станет гладкой. Процедить малиновую смесь через сетку в миску, чтобы отфильтровать семена. Сбросить семена. Используя ложку, добавьте кусочки малинового пюре в тесто чизкейка в кастрюлю. Слегка перетащите нож или зубочистку через пюре, чтобы создать декоративный узор.

  8. Выпекать торт на центральной стойке горячей духовки до тех пор, пока по бокам чизкейка не станут твердыми, и только центр остается слегка взволнованным, около 75 минут.

  9. Удалите чизкейк из духовки и запустите нож по внутреннему краю кастрюли. Оставьте чизкейк на сковороде и охладите на решетке до комнатной температуры. Слегка оберните чизкейк, все еще в кастрюле, и охладите в холодильнике до твердого, от 4 до 6 часов или на ночь.

  10. Аккуратно запустите острый нож вокруг внутреннего края сковороды; Откройте кастрюлю и удалите кольцо пружины, оставив нижнюю часть сковороды на место для подачи. Вершина с зарезервированными ягодами и любым оставшимся пюре.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
43 г Жиры
33г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 245 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквен-шоколатный слой пирог

Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...

Юкон Корнелиус пирог с кексом

Юкон Корнелиус-мой любимый, а также классический персонаж из «Рудольфа красного оленя». Знаете ли вы, что когда он бросил свой топор в лед и попробовал его конец, он на самом деле искал мяту для...

Марис банановые кексы

Эти кексы пушистые, влажные и хорошо есть в любое время суток. Этот рецепт очень легко сделать, так что подбодрите и испечь! Они легкие, вкусные и веселые для создания! Время подготовки: 15 минут...

Peach Crumble Cake

Этот пирог Peach Crumble для меня является рецептом. Его очень быстро и легко сделать, и у большинства людей уже есть ингредиенты в своих кладовых. Чем больше коричневого сахара вы используете...

Легкое веганское шоколадное печенье

Эти веганские шоколадные печенья являются влажными и вкусными. Вам понравится этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...