Легкий рецепт кето малинового чизкейка, увенчанный малиновым пюре. Восемь ингредиентов-это все, что вам нужно, чтобы сделать этот десерт с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
пищевой спрей
Корка:
2 чашки бланшированной миндальной муки
чашка без соленого масла, растопленное
3 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя
1 чайная ложка ванильного экстракта
Наполнение:
4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки порошкообразной эритритол подсластитель
4 больших яиц
1 столовая ложка лимонного сока
чайная ложка лимона
1 чайная ложка ванильного экстракта
Малиновое пюре:
6 унций свежая малина
2 столовые ложки порошкообразного эритритолового подсластителя
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пружинную сковороду с приготовлением пищи и выровняйте дно пергаментной бумагой.
Смешайте миндальную муку, масло, подсластитель и экстракт ванили в миске кухонного комбайна. Пульс, пока смесь коры не превратится в крошки размером с горошину, которые прилипают при сжатии. Переложите смесь на подготовленную кастрюлю пружины и нажмите в кору, покрывающую нижнюю часть сковороды в четном слое.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут хрустящие, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Сочетайте сливочный сыр и пудру подсластителя в миске с миксером. Взбейте на средней скорости до однородного и полностью объединенного. При необходимости соскребьте стороны чаши.
Добавить яйца по одному, в миску, пока микшер работает и взбивает в течение 1 минуты после каждого добавления, пока смесь не станет легкой и напоминает толстое тесто. Взбить лимонный сок, цедру лимона и 1 чайная ложка ванильного экстракта. Вылейте тесто на предварительную кору на сковороде пружины и разглажите верх. Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить утечки.
Отложите горстку малины для гарнира. Чистый кухонный комбайн и смешайте оставшуюся малину и подсластитель в чистой миске. Пульс, пока смесь не станет гладкой. Процедить малиновую смесь через сетку в миску, чтобы отфильтровать семена. Сбросить семена. Используя ложку, добавьте кусочки малинового пюре в тесто чизкейка в кастрюлю. Слегка перетащите нож или зубочистку через пюре, чтобы создать декоративный узор.
Выпекать торт на центральной стойке горячей духовки до тех пор, пока по бокам чизкейка не станут твердыми, и только центр остается слегка взволнованным, около 75 минут.
Удалите чизкейк из духовки и запустите нож по внутреннему краю кастрюли. Оставьте чизкейк на сковороде и охладите на решетке до комнатной температуры. Слегка оберните чизкейк, все еще в кастрюле, и охладите в холодильнике до твердого, от 4 до 6 часов или на ночь.
-
Аккуратно запустите острый нож вокруг внутреннего края сковороды; Откройте кастрюлю и удалите кольцо пружины, оставив нижнюю часть сковороды на место для подачи. Вершина с зарезервированными ягодами и любым оставшимся пюре.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
43 г | Жиры |
33г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 158 мг | 53% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Используйте некоторые из оставшихся детского питания в этом легком торте. Любое детское питание со вкусом фруктов может быть использовано. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут...
Мне нравится думать, что это более сложная версия мороженого Rocky Road. Карамелизированный миндаль действительно вкусно и будет хорошо наполнять любым ароматом мороженого. И все знают, что...
Друг, который никогда не выпекает, недавно дал мне этот рецепт. Я думаю, что она делала этот пирог раз в неделю уже последние 6 недель! Это здорово! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Вкусный, сливочный и декадентский французский шелковой пирог! Этот рецепт уникален, так как он требует, чтобы яйца были приготовлены, а не традиционный рецепт французского шелкового пирога, который...
Этот торт родился после того, как я адаптировал тыквенный пирог Sue Case III с этого сайта. Я внес много изменений, чтобы придумать это творение, которое получило восторженные отзывы в этом доме. Я...