Вкусный суп кимчи, легко приготовить и очень наполнить! Идеально подходит для холодной погоды.
Ингредиенты
2 чашки нарезанных кимчи
1 стакан воды
1 столовая ложка коричневого сахара
4 гвоздика чеснока, рубка
Свиная свиная грудинка, нарезать кусочками размером с укус
1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), кубик (необязательно)
Кубок Кохуджанг (корейский горячий соус) (необязательно)
1 (12 унций) упаковка шелковая тофу
1 (3 унция) упаковка грибов Enoki
Пошаговый рецепт
Смешайте кимчи, воду, сахар и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Довести до кипения. Добавьте свиной живот, мясо для обеда и Кохуджанг. Добавить тофу и грибы; Тщательно перемешайте, чтобы вы не разбивали тофу. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока кимчи не станет мягкой, а свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 30 минут.
Примечание повара:
Используйте любой вид тофу, который вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
35 г | Жиры |
15г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 2734 мг | 119% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 43 мг | 217% |
Кальций 391 мг | 30% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...
Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...
Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...
В этом рецепте стейка энчилада запеченные кукурузные лепешки наполнены обжаренной говядиной, луком и перцем чили. Он покрыт томатным соусом, сметаной, зеленым луком и сыром чеддер. Время подготовки...