Ужин

Кимчи Джигаэ (суп кимчи)

40 минут
4 порции

Вкусный суп кимчи, легко приготовить и очень наполнить! Идеально подходит для холодной погоды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кимчи

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Свиная свиная грудинка, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), кубик (необязательно)

  • Кубок Кохуджанг (корейский горячий соус) (необязательно)

  • 1 (12 унций) упаковка шелковая тофу

  • 1 (3 унция) упаковка грибов Enoki

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кимчи, воду, сахар и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Довести до кипения. Добавьте свиной живот, мясо для обеда и Кохуджанг. Добавить тофу и грибы; Тщательно перемешайте, чтобы вы не разбивали тофу. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока кимчи не станет мягкой, а свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Используйте любой вид тофу, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
35 г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 2734 мг 119%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 391 мг 30%
Железный 7 мг 39%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...

Тако фаршированный перец

Это один из моих любимых рецептов, данных мне моей невесткой. Это так легко сделать и вкусно. Мне больше всего нравятся цветные перцы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Chipotle ананасовый ветчина

Пасхальная ветчина с смесью чипотла/ананаса/бурбона, за которую нужно умереть! Не хочу брать на себя ответственность за это, это смесь пары рецептов, которые я нашел. Время подготовки: 15 минут...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Говядина энчиладас

В этом рецепте стейка энчилада запеченные кукурузные лепешки наполнены обжаренной говядиной, луком и перцем чили. Он покрыт томатным соусом, сметаной, зеленым луком и сыром чеддер. Время подготовки...