Ужин

Кимчи Джигаэ (суп кимчи)

40 минут
4 порции

Вкусный суп кимчи, легко приготовить и очень наполнить! Идеально подходит для холодной погоды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных кимчи

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • Свиная свиная грудинка, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 (12 унций) может полностью приготовлено мясо для обеда (например, спам), кубик (необязательно)

  • Кубок Кохуджанг (корейский горячий соус) (необязательно)

  • 1 (12 унций) упаковка шелковая тофу

  • 1 (3 унция) упаковка грибов Enoki

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кимчи, воду, сахар и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Довести до кипения. Добавьте свиной живот, мясо для обеда и Кохуджанг. Добавить тофу и грибы; Тщательно перемешайте, чтобы вы не разбивали тофу. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока кимчи не станет мягкой, а свинина не станет немного розовой в центре, от 20 до 30 минут.

Примечание повара:

Используйте любой вид тофу, который вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
35 г Жиры
15г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 2734 мг 119%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 43 мг 217%
Кальций 391 мг 30%
Железный 7 мг 39%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесновая куриная грудь в греческом стиле

Этот рецепт курицы в греческом стиле был передан через мою семью в течение многих лет. Если вы ищете отличную дегустацию, нежные куриные грудки, вы захотите попробовать это! Время подготовки: 10...

Ratatouille Provenale

Во Франции мы делаем этот рецепт Ratatouille в течение всего года, чтобы служить основным блюдом с белым рисом или в качестве стороны с рыбой или мясом. Это естественно веганский и на вкус особенно...

Кремовая оставшаяся индейка и запеканка

Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...

Беспокорого в Йоркширских пудингах

Эти традиционные британские йоркширские пудинги занимают менее 10 минут от начала до конца! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пудингов...

Стейк из свинины и засахаренные выпечки яма

Отличный способ использовать консервированные ямсы/сладкий картофель в течение года. Мой муж в восторге от этого рецепта каждый раз, когда я его готовлю! Время подготовки: 15 минут Время...