Ужин

KIMS Ultimate Meatloaf

75 минут
6 порций

Смесь молотого мяса, яйца, лука, томатного соуса и крошек крекеров, выпеченных с острым «соусом» с уксусом, горчицей и коричневым сахаром. Рецепт перечисляет наземный ягненка, но может быть сделан с любым наземным мясом. Это лучший рецепт мясного рулета. Люди, которые ненавидят мясной рулет, любят это! Кетчуп не требуется !!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чашка томатного соуса, разделенная

  • 1 чашка взломщиков крошки

  • соль и перец для вкуса

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 столовые ложки приготовленной горчицы

  • чашка коричневого сахара

  • 1 стакан теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске смешайте земное мясо, яйцо, лук, 1/2 стакана томатного соуса и крошки крекеров. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешайте; Нажмите смеси в кастрюлю для буханки и сделайте депрессию в центре. Отложить в сторону.

  3. В маленькой миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана томатного соуса, уксуса, горчицы, коричневого сахара и воды. Смешайте, пока сахар не растворится, и вылейте жидкость на мясной рулет.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

490 Калории
27г Жиры
37г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 490
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 693 мг 30%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 67 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 453 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамические жареные брюссельские ростки с беконом

Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Вкусная запеченная курица

Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...

Мгновенный горшок курица и соус

Весь вкус жареного куриного ужина из духовки, но выполняется за долю времени, используя ваш мгновенный горшок или скороварку! Подавать с картофельным пюре для идеальной комфортной еды. Время...

Компания цветная капуста

Это простой, но вкусный способ подавать цветную капусту. Американский сыр можно легко заменить чеддером, если вы предпочитаете есть американский сыр. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 головы...

Швейцарская куриная запеканка

Эта швейцарская куриная запеканка представляет собой вкусное сочетание курицы, швейцарского сыра, сгущенного супа и начинки. Это такое легкое блюдо, кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 10...