Ужин

Корейские короткие ребра барбекю (Галби)

445 минут
5 порций

Это простой способ сделать корейские короткие ребра. Вы также можете заменить куриную грудку или нарезанный ребра на короткие ребра. Если вы используете курицу или ребра, вы должны добавить тонко нарезанные зеленые луковые топы. Это также можно жарить в духовке в течение столько же времени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
7 часов
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • Большой лук, измельченный

  • чашка рубленного чеснока

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 3 фунта в корейском стиле короткие ребра (фланка из говядины, нарезанный 1/3-1/2/2 дюйма по костям)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте соевый соус, воду, уксус и кунжутное масло в большую неметаллическую миску. Взбейте в лук, чеснок, коричневый сахар, белый сахар и перец, взбивая до тех пор, пока сахар не растворится. Погрузить ребра в маринаде. Покройте миску и поставьте в холодильник от 7 до 12 часов; Чем дольше, тем лучше.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Удалите ребра из маринада и стряхните излишки; Откажитесь от маринада.

  4. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым, от 5 до 7 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

710 Калории
56 г Жиры
23г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 710
Дневная норма
Общий жир 56 г 71%
Насыщенный жир 22г 110%
Холестерин 112 мг 37%
Натрий 2231 мг 97%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 430 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция болоньезе с пенне

Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Малиновый ореховый орех запеченное, Бри

Это простая, элегантная закуска, которая наверняка произведет впечатление на! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Жареная жареная мятной спаржа

Жареная жареная спаржа с небольшим количеством лимона и мяты. Ды! Подавать в качестве гарнира или перемешать с пастой с дополнительным лимонным соком, оливковым маслом и мятой для легкого...

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Домашняя креветка терияки

Если вы хотите подавать это блюдо на рисе, вам нужно сначала запустить рис, потому что оно быстро объединяется! Я использовал кокосовый амино, саб для соевого соуса, который немного более тонкий по...