Ужин

Турция болоньезе с пенне

50 минут
6 порций

Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанная морковь

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чашка сухого белого вина

  • 2 чашки томатного соуса

  • чашка томатного сока

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить молотую индейку и варить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку, если это необходимо. Добавить белое вино; Готовьте и перемешайте, пока почти полностью не испарится, около 5 минут. Добавьте томатный соус, томатный сок и петрушку. Уменьшите огонь и варите, пока соус не достигнет толстой консистенции, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Добавить соус и сыр пармезан; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете заменить молотую курицу или говядину на молотую индейку.

Если у вас нет томатного сока под рукой, вылейте 1/2 чашки воды в томатный соус, банка, встряхивая или вихрь, и у вас есть томатный сок!

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 146 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая сальса

Я люблю сальсу. Я всегда делаю это. Я сделал этот сырой рецепт сальсы и принес его на работу. Все бредят. Это лучшая сальса, которую я когда -либо имел. Джикама действительно имеет значение. Время...

Легкая листовая сковорода булгоги

Узнайте, как приготовить говяжье булгоги на листовой кастрюле в супер горячей духовке, чтобы принести вкусную еду в будние ночи. Для достижения наилучших результатов вам понадобится мясо с мраморной...

Каролина барбекю

Барбекю с измельченным свининой в стиле Каролина. Этот рецепт был дан нам, когда мы жили в Каролинах. Время подготовки: 4 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 5 часов Порции: 6...

Не слишком сладкий суп из сладкого картофеля

Этот суп легкий, здоровый и оказался вкусным. Это было бы очень хорошо подано с боковым салатом или некоторыми чипсами и погружением. Его можно подавать в качестве основного блюда или в качестве...

Марокканская морковь

Хотите красивое гарнир и не хотите нагреть кухню? Отличная идея ужина для тех жарких летних ночей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4...