Ужин

Турция болоньезе с пенне

50 минут
6 порций

Эта наземная индейка болоньезе с макаронами Пенне - очень удивительная и сытная еда. Этот рецепт упакован с ароматом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанная морковь

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка наземного тимьяна

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • чашка сухого белого вина

  • 2 чашки томатного соуса

  • чашка томатного сока

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 (8 унций) Пакет Penne Pasta

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить молотую индейку и варить, пока не подрумянится, от 5 до 7 минут. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, тимьян и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут нежными, от 5 до 10 минут. Слейте и выбросьте смазку, если это необходимо. Добавить белое вино; Готовьте и перемешайте, пока почти полностью не испарится, около 5 минут. Добавьте томатный соус, томатный сок и петрушку. Уменьшите огонь и варите, пока соус не достигнет толстой консистенции, около 20 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Добавить соус и сыр пармезан; хорошо перемешать. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете заменить молотую курицу или говядину на молотую индейку.

Если у вас нет томатного сока под рукой, вылейте 1/2 чашки воды в томатный соус, банка, встряхивая или вихрь, и у вас есть томатный сок!

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
13г Жиры
38 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 678 мг 29%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 7 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 146 мг 11%
Железный 5 мг 26%
Калий 681 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый жареный рис из цветной капусты со свининой

Это немного более пряный (Zingy?) Принять жареный рис из цветной капусты в стиле палео со свининой. Вы можете использовать любой белок. Отрегулируйте Poblano Chile, чтобы смягчить его или нагрейте по...

Запеченная цуккини запеканка

Этот легкий рецепт кастрюли цуккини делает вкусное гарнир, похожий на заделка. Вы можете добавить ветчину или говяжий фарш для полной еды при желании. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Копченая колбаса и красная фасоль

Хорошие оле -красные бобы и колбаса с рисом. Я положил в него много чеснока, что делает его вкусным. Я доставляю это в свою толпу бинго, и им это нравится! Я обычно не измеряю, поэтому я решил...

Веганский картофельный суп

Моя мама и я придумали эту ночь, когда вокруг было множество картофеля. Миндальное молоко делает его таким гладким и сливочным. Наслаждаться! Вершина с зеленым луком или любым другим начинкой для...

Чечевина и баклажан Мусака

Наслаждайтесь блюдом из Средиземноморья из моей книги The Wrenten Cookbook (Sophia Institute Press 2024), в соавторстве Скотт Хан. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...