Этот суп легкий, здоровый и оказался вкусным. Это было бы очень хорошо подано с боковым салатом или некоторыми чипсами и погружением. Его можно подавать в качестве основного блюда или в качестве закуски в маленьких очках. Вся семья понравится!
Ингредиенты
4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема
1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый
1 фунт сладкого картофеля, или больше по вкусу, нарезать кубиками
6 унций кубики тыквы ореха, или больше по вкусу
чашка тонко нарезанный желтый лук
2 столовые ложки тертого свежего имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Вмешайте куриный бульон, нут, сладкий картофель, тыквенный орех, лук, имбирь, чеснок, мускатный орех и кайенский перец вместе в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока сквош и картофель не станут мягкими, а вкусы супа не смешаются, около 3 часов.
Смешайте суп с использованием погружного блендера, или в партиях в кухонном комбайне, до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
230 | Калории |
2г | Жиры |
46 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 230 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 387 мг | 17% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 683 мг | 15% |
Вам может понравиться
Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...
Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...
Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Я называю это своим жарким «знаменитым горшком», потому что мой крошечный сиамский кот, Симус, сидел на кухне все время, когда это жаркое на горшках готовило. Я делал этот рецепт более 40 лет и...