Ужин

Не слишком сладкий суп из сладкого картофеля

210 минут
4 порции

Этот суп легкий, здоровый и оказался вкусным. Это было бы очень хорошо подано с боковым салатом или некоторыми чипсами и погружением. Его можно подавать в качестве основного блюда или в качестве закуски в маленьких очках. Вся семья понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием крема

  • 1 (15 унций) может нут, дренированный и промытый

  • 1 фунт сладкого картофеля, или больше по вкусу, нарезать кубиками

  • 6 унций кубики тыквы ореха, или больше по вкусу

  • чашка тонко нарезанный желтый лук

  • 2 столовые ложки тертого свежего имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте куриный бульон, нут, сладкий картофель, тыквенный орех, лук, имбирь, чеснок, мускатный орех и кайенский перец вместе в большой кастрюле. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут. Уменьшите огонь до среднего низкого уровня и варите, пока сквош и картофель не станут мягкими, а вкусы супа не смешаются, около 3 часов.

  2. Смешайте суп с использованием погружного блендера, или в партиях в кухонном комбайне, до однородного состояния.

Пищевая ценность (на порцию)

230 Калории
Жиры
46 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 230
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 387 мг 17%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 7 г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 683 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с начинкой из нута и грибов

Отличное овощное блюдо, которое можно использовать в качестве центральной части или в качестве стороны. Может быть прекрасным, когда подают с соусом по томату и зеленым овощам, или я даже имел их с...

Кунг-пао куриный жар

Это мой любимый рецепт курицы кунг -пао. На вкус он на вкус из моего любимого китайского места. Это тоже быстро и легко. Подавать с теплым приготовленным рисом. Попробуй это! Время подготовки: 25...

Охота на классическую сковороду лазанью

Легкий рецепт лазанья, изготовленный в сковороде с пастой с батаром, итальянской колбасой, помидорами и тремя видами сыра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Потрясающее жаркое из красного вина

Я называю это своим жарким «знаменитым горшком», потому что мой крошечный сиамский кот, Симус, сидел на кухне все время, когда это жаркое на горшках готовило. Я делал этот рецепт более 40 лет и...