Ужин

Корейский маринованный фланк стейк

510 минут
6 порций

Это отличный маринад для фланговой стейки, моя мама получила его от корейского друга, когда мой папа был размещен за границей в армии 50 лет назад.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 гвоздика чеснока

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 лук, грубо нарезанный

  • 2 чашки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • чашка поджаренного кунжутного масла

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки бездействующего мясного тендера

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 фунта стейка с говядиной, обрезанный лишним жиром

Пошаговый рецепт

  1. Поместите чеснок, имбирь и лук в миску блендера. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, вустерширский соус, мясной тендеризатор и сахар. Пюре до гладкого.

  2. Вылейте маринад в запечатываемый пластиковый пакет или стеклянную миску. Забить фланговый стейк и поместить в маринад. Мариновать на ночь в холодильнике.

  3. Разогрейте гриль для среднего огня.

  4. Стейк для гриля на предварительно разогретых гриле до желаемого доновости, около 7 минут на сторону для среднего.

Пищевая ценность (на порцию)

417 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 417
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 3661 мг 159%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 37 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 47 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 552 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская свиная отбивные на гриле

Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот...

Пуэрто -Рикан Саночо

Sancocho - это еда в пуэрториканской комфорте! Это рецепт моей мамы, который она подает с хлебом, чтобы впитать восхитительный вкус. На смесь овощей и трав в этом тушке повлияла испанские предки...

Пикантный малыш Бок Чой

Baby Bok Choy вырос вдвое и карамелизируется в соусе, уменьшенном от куриного бульона, белого вина и чеснока. Впечатляет для обеда, легко для семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...

Пивной стейк

Жареный стейк с простым пивным маринадом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 (1/2 фунта) стейки...

Основной хумус

Этот базовый рецепт хумуса быстрый и легкий, и он прекрасно имеет вкус с лаваш -хлебом или овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...