Ужин

Kroppkakor - шведские картофельные пельмени

95 минут
12 порций

Kroppkakor-большой фаворит моего шведского мужа. Всякий раз, когда я делаю этот рецепт картофельного пельмени, он каждый раз напоминает ему о кухне его бабушки. Подавать горячим с маслом. Они великолепны, так как остатки, нарезанные и жареные, подаются с жареным яйцом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • фунт соленой свинины, кубика

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 1 чашки с холодным пюре.

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка универсальной муки

  • 1 галлонная вода или по мере необходимости

  • 2 (32 жидкая унция) Контейнеры говяжий бульон (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Жарить соленой свинины с луком в сковороде до тех пор, пока соленая свинина не станет золотисто -коричневой, около 10 минут. Слейте жир и отложите соленую свинину и луковую смесь в сторону.

  2. Смешайте картофельное пюре, яйцо, соль, черный перец и мускатный орех в миске; Размешайте 1 стакан муки в картофельную смесь. Посыпьте 1 стакан муки на рабочую поверхность и поверните тесто на муку. Замесите муку на рабочей поверхности в тесто.

  3. Нарежьте тесто на 12 равных кусочков и катитесь в шарики, высыпая руки и разбрызгивая рабочую поверхность оставшейся 1/2 стакана муки. Нажмите свой большой палец в каждую пельмену, чтобы сделать отступ, и заполните небольшим количеством солевой смеси в свинине. Закройте пельмени закрыты и катятся в муке.

  4. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. При желании замените 1/2 воды на говяжий бульон. Погрузиться в пельмени в кипящую воду и бульон; Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока не готовится, около 25 минут. Слейте и перенесите в подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето халапеньо Поппер Куриная запеканка

Эта запеканка кето -халапеньо поппер так хороша! Острый, но о, так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 кастрюля Ингредиенты...

Легкий салат из кукурузы на гриле

Невероятно легкий и освежающий салат из кукурузы на гриле отлично сочетается с мексиканской едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Мгновенные куриные бедра карри

Это куриное карри, приготовленное давлением, легко приготовить. Я не фанат пряного, поэтому я сделал это с мягким желтым порошком карри. Не стесняйтесь заменить предпочтительное карри на желаемый...

Миннесота дикий рис заправка

Этот подруга дал мне этот рецепт дикого риса, и с тех пор это была семейная традиция. Не нужно набивать индейку. Эта заправка можно сделать за день до Дня благодарения и нагреть в микроволновой печи...

Сливочная курица дижон из Мазолы

Кремовая курица с оттенком горчичного запаса отлично подается на вашей любимой макароне или рисе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...