Ужин

Kroppkakor - шведские картофельные пельмени

95 минут
12 порций

Kroppkakor-большой фаворит моего шведского мужа. Всякий раз, когда я делаю этот рецепт картофельного пельмени, он каждый раз напоминает ему о кухне его бабушки. Подавать горячим с маслом. Они великолепны, так как остатки, нарезанные и жареные, подаются с жареным яйцом.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • фунт соленой свинины, кубика

  • 1 маленький лук, грубо нарезанный

  • 1 чашки с холодным пюре.

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чашка универсальной муки

  • 1 галлонная вода или по мере необходимости

  • 2 (32 жидкая унция) Контейнеры говяжий бульон (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Жарить соленой свинины с луком в сковороде до тех пор, пока соленая свинина не станет золотисто -коричневой, около 10 минут. Слейте жир и отложите соленую свинину и луковую смесь в сторону.

  2. Смешайте картофельное пюре, яйцо, соль, черный перец и мускатный орех в миске; Размешайте 1 стакан муки в картофельную смесь. Посыпьте 1 стакан муки на рабочую поверхность и поверните тесто на муку. Замесите муку на рабочей поверхности в тесто.

  3. Нарежьте тесто на 12 равных кусочков и катитесь в шарики, высыпая руки и разбрызгивая рабочую поверхность оставшейся 1/2 стакана муки. Нажмите свой большой палец в каждую пельмену, чтобы сделать отступ, и заполните небольшим количеством солевой смеси в свинине. Закройте пельмени закрыты и катятся в муке.

  4. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. При желании замените 1/2 воды на говяжий бульон. Погрузиться в пельмени в кипящую воду и бульон; Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока не готовится, около 25 минут. Слейте и перенесите в подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 868 мг 38%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста Примавера с итальянской колбасой из индейки

Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Салат из сквош орех

У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...

Турция мягкие тако

Дети любят их, как и вы, если у вас есть высокий уровень холестерина, как я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 тако Ингредиенты Чашка...

Жареная на пан-спаржу с луком

Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...

Лучшая лазанья

Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...