Kroppkakor-большой фаворит моего шведского мужа. Всякий раз, когда я делаю этот рецепт картофельного пельмени, он каждый раз напоминает ему о кухне его бабушки. Подавать горячим с маслом. Они великолепны, так как остатки, нарезанные и жареные, подаются с жареным яйцом.
Ингредиенты
фунт соленой свинины, кубика
1 маленький лук, грубо нарезанный
1 чашки с холодным пюре.
1 большое яйцо
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 стакана просеяли универсальную муку
чашка универсальной муки
1 галлонная вода или по мере необходимости
2 (32 жидкая унция) Контейнеры говяжий бульон (необязательно)
Пошаговый рецепт
Жарить соленой свинины с луком в сковороде до тех пор, пока соленая свинина не станет золотисто -коричневой, около 10 минут. Слейте жир и отложите соленую свинину и луковую смесь в сторону.
Смешайте картофельное пюре, яйцо, соль, черный перец и мускатный орех в миске; Размешайте 1 стакан муки в картофельную смесь. Посыпьте 1 стакан муки на рабочую поверхность и поверните тесто на муку. Замесите муку на рабочей поверхности в тесто.
Нарежьте тесто на 12 равных кусочков и катитесь в шарики, высыпая руки и разбрызгивая рабочую поверхность оставшейся 1/2 стакана муки. Нажмите свой большой палец в каждую пельмену, чтобы сделать отступ, и заполните небольшим количеством солевой смеси в свинине. Закройте пельмени закрыты и катятся в муке.
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. При желании замените 1/2 воды на говяжий бульон. Погрузиться в пельмени в кипящую воду и бульон; Уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне, пока не готовится, около 25 минут. Слейте и перенесите в подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
9г | Жиры |
25 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 868 мг | 38% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
Вкусное блюдо, созданное из свежей щедрости моего сада. В всей моей семье есть секунды, когда у нас есть такая еда! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай...
Дети любят их, как и вы, если у вас есть высокий уровень холестерина, как я. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут Порции: 12 Урожай: 12 тако Ингредиенты Чашка...
Все, кто я делаю эту обжаренную спаржу с луком, за это абсолютно, любят это! Лук отличный аромат контрастирует с спаржей. Это овощное блюдо сочетается как отличная сторона со всем ... рыбой, мясом...
Этот рецепт называется «Лучшая лазанья», потому что его семья и друзья лучше всего оценивают. Может быть подан с легким садальным салатом с итальянской заправкой. Время подготовки: 30 минут Время...