Эти лактационные печенья отлично подходят для матерей грудью. Они влажные и супер вкусные, и они помогают повысить и/или поддерживать подачу молока. И да, мужья тоже могут их съесть! Я должен скрыть их от своего мужа, когда я их делаю. Дрожжи пивовара, зародыш пшеницы, семена льна и целый овес - это то, почему эти печенья помогают при подаче молока для кормящих мам. Не пропускайте эти ингредиенты!
Ингредиенты
2 столовые ложки льняной еды
чашка воды
1 стакан масла, смягченное
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
3 яичных желтка
1 чайные ложки чистого ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
Кубка пивоваров дрожжей
1 столовая ложка зародыша пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка крема тартара
2 чашки старомодных овес
1 чашка шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте леневую еду с водой в маленькой миске и дайте впитаться в течение 5 минут.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске до сливочного. Добавить яичные желтки и ванильный экстракт; бить, чтобы включить. Размешайте в льняной смесью.
Смешайте муку, дрожжи пивовара, зародыш пшеницы, пищевую соду, соль и сливки тартара, в отдельной миске.
Добавьте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и перемешайте до тех пор, пока они просто не объединены. Сложите овес и шоколадные чипсы.
Сверните тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма друг от друга на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, от 10 до 12 минут. Позвольте печенью остыть на противне в течение 1 минуты, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это фаворит, который я делал несколько раз в моей скороварке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 4 часа 40 минут Общее время: 5 часов 50 минут Порции: 8...
Этот ананасовый рецепт торта с ногами на кокосе, банановых и макадамийских орехах для вкуса тропиков. По дороге на вечеринку на гавайской тематике все, о чем я мог придумать,-это ананасовый...
Это рецепт моей матери для традиционного пирога сладкого картофеля в южном стиле. Она «Мими» для моих детей, и мы все любим этот пирог прямо из духовки, при комнатной температуре или после того, как...
Эти стержни являются зависимыми и трудно съесть только один. Сделано из более здоровых ингредиентов, и никто никогда не узнает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Классное...
Как печенье с маслом, катилось в орехах с джемом в центре. Я делаю их каждое Рождество, чтобы отдать родственникам и друзьям. Все они любят это печенье! Для еще более ароматных печенья попробуйте...