Ужин

Ягненок сувлаки

205 минут
4 порции

Лэмб сувлаки с маринованными кусочками ягненка, нарезанными на шашлыках и грильщиком по совершенству. Мне нравится подавать их с жареным картофелем из чеснока розмари, греческим салатом и лаваром.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовые ложки свежес сжимая лимонный сок

  • 1 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 фунт без костей ягненка, обрезанная от всего жира и разрезая на 1-дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, уксус с красным вином, орегано, чеснок, соль и перец вместе в средней миске. Добавьте ягненка с кубиком и перемешайте, пока ягненка не будет покрыт маринад. Накрыть и охладить 3 часа или на ночь.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Маринованная ягненка на шампуре, зарезервируя все оставшееся маринад. Гриль искачивает до желаемого донослия, от 10 до 12 минут, задерживая с зарезервированным маринадом и время от времени поворачиваясь для даже приготовления пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
29г Жиры
Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 343 мг 15%
Общий углевод 1 г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 0 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий фарш для тако

Это очень быстрый и простой способ приготовить говяжий фарш для тако или подавать над рисом. Моему мужу понравилась эта идея еды в последнюю минуту! Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время...

Тайское кокосовое карри с креветками

Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...

Корейский салат из вареных бобов

Этот рецепт ростки корейской фасоли основан на рецепте моей мамы, которой сейчас 76 лет. Если вам нравится горячий и пряный вкус чили, вы можете попробовать этот острый рецепт. Но если вы этого не...

Воздушные фритюрные шарики

Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...

Чеснок и лука

В то время как небольшая трубчатая паста диталини обычно не едят сами по себе, здесь хорошо работает с рядом сильных вкусов и сливочного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...