Ужин

Баранина ратуши

175 минут
6 порций

Комфортная еда в изобилии!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 фунт без костей плече

  • солить по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезать помидоры

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 2 веточки тимьян

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 чашки 1/2 дюйма кубиков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сезонный ягненок с солью.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/2 кубиков ягненка в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите коричневое мясо с выдвижной ложкой на тарелку, оставляя капли в кастрюле. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в голландскую духовку. Готовьте и перемешайте второй 1/2 кубиков ягненка, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенесите баранину на тарелку. Уменьшите огонь до среднего.

  4. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок в голландской духовке до слегка смягченного, от 3 до 5 минут. Размешайте кубики баранины и любые накопленные соки, помидоры, говяжий бульон, тимьян и розмарин в луковую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Накрыть голландскую печь с крышкой, защищенной от духовки.

  5. Приготовьте тушеное мясо в покрытой голландской духовке в предварительно разогретой духовке, пока ягненка не станет мягким, от 2 до 3 часов. Размешайте кубики тыквы ореха в тушеное мясо, восстановите голландскую духовку и вернитесь в предварительную духовку, пока сквош не станет нежным, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка с коричневым завтраком на бисквите

Этот рецепт запеканки для завтрака с печеньем и хэш -коричневыми цветами появился, когда у меня были все ингредиенты для отличного завтрака, но не хотели готовить все отдельно. Я бросил их в...

Удивительно сочные жареные индейские бедра

Этот рецепт делает влажные и нежные индейки бедер, которые будет любить вся семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Сливочный овощный сыр суп

Этот рецепт был в моей семье в течение многих лет. Быстро и просто. Все это понравится. Для некоторых вариаций попробуйте другие овощи. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2 кварта воды 2...

Медленная плита ратуши для тыквы

Сердечная смесь овощей и мудревой колбасы в медленной плите. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Сквош ореха...

Cinco de Mayo запеканка

Этот простой рецепт Cinco de Mayo - простое, удовлетворяющее основное блюдо, которое наслаждается нашей семьей. Вы можете использовать сыры с уменьшенным жиром и сметану, но не используйте бесплатный...