Ужин

Баранина ратуши

175 минут
6 порций

Комфортная еда в изобилии!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 1 фунт без костей плече

  • солить по вкусу

  • 1 лук, нарезанный

  • Чашка нарезанная морковь

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (28 унций) может нарезать помидоры

  • 2 чашки говяжьего бульона

  • 2 веточки тимьян

  • 1 Свежая склада Розмари

  • 2 чашки 1/2 дюйма кубиков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сезонный ягненок с солью.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Готовьте и перемешайте 1/2 кубиков ягненка в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Переложите коричневое мясо с выдвижной ложкой на тарелку, оставляя капли в кастрюле. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в голландскую духовку. Готовьте и перемешайте второй 1/2 кубиков ягненка, пока не подрумянится со всех сторон, около 5 минут. Перенесите баранину на тарелку. Уменьшите огонь до среднего.

  4. Готовьте и перемешайте лук, морковь и чеснок в голландской духовке до слегка смягченного, от 3 до 5 минут. Размешайте кубики баранины и любые накопленные соки, помидоры, говяжий бульон, тимьян и розмарин в луковую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Накрыть голландскую печь с крышкой, защищенной от духовки.

  5. Приготовьте тушеное мясо в покрытой голландской духовке в предварительно разогретой духовке, пока ягненка не станет мягким, от 2 до 3 часов. Размешайте кубики тыквы ореха в тушеное мясо, восстановите голландскую духовку и вернитесь в предварительную духовку, пока сквош не станет нежным, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

291 Калории
17г Жиры
17г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 291
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 256 мг 11%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 8 г
Белок 18г
Витамин С 31 мг 156%
Кальций 99 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка из сладкого картофеля

Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...

Мудрец свиной отбивные

Эти отбивные так легко приготовить, но они на вкус, как будто вы забивали их часами! Подавать с жареным красным картофелем и овощами, если это необходимо. Время подготовки: 10 минут Время...

Сытная креольская бамия и помидоры

Отличное блюдо из южной баки, которое якобы приходит из сердца Акасины. Это овощное блюдо достаточно тяжелое, чтобы служить основным блюдом, и делает одну сосну для скрипаний и кофе цикория. Время...

Жареные вегетарианские "куриные тендеры"

Рецепт вечной вечной прадедушки для хрустящей жареной курицы. Самое приятное: поскольку он адаптирован для воздушного фритюрнина, это более здоровая версия по сравнению с его жареным двоюродным...

Легкие пирожные цуккини

Очень вкусный способ использовать эти дополнительные цуккини. Не пропускайте свежую петрушку, это действительно добавляет аромат. Они на вкус как крабовые пирожные. Время подготовки: 25 минут Время...