Этот рецепт орехового хлеба был передан от моей бабушки и ооочень вкусно. Это легко сделать, и все, кто пытается его всегда просить рецепта. Для достижения наилучших результатов смешайте с деревянной ложкой, а не с электрическим миксером. Это будет переоценить и станет жестким.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
2 яйца
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана пахта
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте два 9x5 -дюймовых Loaf Pas.
В большой миске перемешайте сахар, яйца, растительное масло и ваниль до однородной массы, используя деревянную ложку. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; Впередите в сахарную смесь с пахтой, пока не смешано. Добавьте в грецкие орехи. Разделите тесто равномерно между двумя кастрюлями.
Выпекать в течение 55 минут в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в корону, не станет чистой. Дайте хлебу остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем снять из сковородок и обернуть алюминиевую фольгу.
Пищевая ценность (на порцию)
198 | Калории |
5г | Жиры |
34 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 198 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 230 мг | 10% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это замечательный сладкий хлеб, который завершает подслащенную ежевику. Я сделал этот рецепт для своей семьи более 15 лет. Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 25...
Кокосовой, миндаль и шоколад улучшают классическую карамельную кукурузу в этом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Старый рецепт датируется 1930 -х годов. Много клетчатки и много вкуса! При необходимости одна столовая ложка активных сухих дрожжей может быть заменена на сжатые свежие дрожжи в этом рецепте. Время...
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Мне нравятся эти ходячие сумки для тако, и моя семья тоже любит их! У меня был этот рецепт на фестивале Covered Bridge в Индиане. Мешок для чипа служит оболочкой для тако. Время подготовки: 10 минут...