Десерты

Оставшиеся конфеты Хэллоуина

90 минут
36 порций

У вас есть тонны оставшихся конфет -баров Хэллоуина, от которых избавиться? Вы можете использовать практически любой шоколадный батончик с конфетами: Snickers, Milky Way, Heath, Mildange Joy, Rolos, шоколадные батончики и т. Д., Какую бы конфеты вы ни использовали, эти печенья будут вкусными такими же, как они!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных батончиков или более

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Растопить конфеты, сахар и масло в кастрюле на среднем огне. Снимите с огня и слегка охладите, около 5 минут.

  2. Взбить яйца, один в момент времени, до того, как сглаживаться. Смешайте муку и пищевую соду, чтобы создать липкое тесто.

  3. Охладите тесто в холодильнике, пока его не может быть легко выкопленным, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.

  5. Сверните 1 1/2 чайной ложки теста в шарики. Поместите на готовые выпечки в 1 дюйм друг от друга.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого и пушистого, от 10 до 12 минут.

Примечания повара:

При желании в тесто можно добавить больше нарезанных конфет.

Если тесто слишком сложно после охлаждения, дайте оттаивать до тех пор, пока они не работают. Если ваше тесто слишком холодно, печенье не распространяется достаточно, и вам нужно будет сгладить шарики перед выпечкой.

Это мягкое, жевательное печенье. Если вам нужны печенье, охладите тесто дольше и запекайте за меньшее время, чтобы печенье не распространялось так сильно во время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 115
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 62 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 14 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 13 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий вишневый песочный шорт

У меня был большой мешок из свежих вишни бинг, и я хотел свежий и другой десерт на выходные 4 июля. Интегрируя уникальные специи, этот поворот на традиционном десерте песочных перочков является...

Фисташковый фруктовый салат

Этот фисташковый фруктовый салат представляет собой восхитительно легкий и пушистый десерт, приготовленный из фисташкового пудинга, взбитого вершины, зефира, бананов и консервированных фруктов...

Соленая карамельная груша

Плотная, масляная песочная корочка и деликатно пряная начинка делают эти грушевые батончики абсолютно неотразимыми. И как только вы увидите, как легко их делать и служить, есть вероятность, что вы...

Чай чайный торт с глазурью из имбирного сливочного сыра

Красиво ароматный специй, приправленный классическими специями масала чай и покрытый свежим имбирным сыром. Этот торт наверняка заставит ваш рот водой и всегда является отличной толпой! Время...

Фруктовые креповые шашлыки

Это забавный рецепт сладкого крепа, который достаточно легко для всей семьи. Я выбрал конкретные фрукты для этого рецепта, но любой фрукт, который подходит для шашлыка, является вариантом. Дети любят...