Обед

Хлеб с лимонным миндалем

60 минут
8 порций

Лимонный цедра, лимонный сок, миндальное молоко и лимонная глазурь сделают эту вкусную чайную буханку новым семейным фаворитом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 стакан гранулированного сахара

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • Кубок миндального бриза неизвестный оригинальный миндаль

  • чашка канолы или растительное масло

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

Лимонная глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 1 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 столовые ложки нарезанного миндаля для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой миске взбейте муку, соль и разрыхлитель. В небольшой миске смешайте сахар и цедру лимона. Втирайте пальцами до ароматного. Взбейте в муку смесь. Отложить в сторону.

  3. В отдельной средней миске смешайте миндальное молоко, масло, яйца, 1 чайную ложку лимонного сока, ваниль и миндальный экстракт.

  4. Медленно добавьте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты. Перемешайте, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в течение 55-60 минут, или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Поместите буханку на охлаждающую стойку и охладите в течение 15 минут. Ослабьте стороны хлеба ножом. Осторожно удалите буханку с кастрюли. Дайте полностью остыть на решетке.

  6. Пока хлеб охлаждается, сделайте лимонную глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, 1 1/2 столовые ложки лимонного сока и миндальный экстракт. Взбейте до однородного. Сбрызните глазурь на хлеб с лимонным миндальным миндальным. Посыпать нарезанным миндалем на хлеб. Вырезать и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

410 Калории
17г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 410
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 41 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельный салат из горчичного в стиле

Это традиционный рецепт картофельного салата с горчицей - пюре и сделанный с нуля. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут...

МУФУЛЕТТА ВУДА САЛАД САЛАД

Свежий свежий салат, похожий на начинку для муфулты без мяса. Моя тетя Холли делала это годами. Я искал ингредиенты, чтобы ничего не подтвердить на подходящем. Спасибо, мне нравится ваш сайт! Время...

Курица, картофель и суп лука

Этот суп из курицы, картофеля и лука -порея - мой любимый суп. Очень утешительно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 25 минут Порции: 8 Урожай: 8...

SopyCat Panera Broccoli Cheddar Soup

Мой муж любит суп Panera Broccoli Cheddar, но теперь он такой дорогой, поэтому мы решили создать нашу идеальную версию дома. Вот что мы придумали. Подавать увенчанным сыром. Время подготовки: 15...

Гавайские ползунки ветчины и сыра

Гавайские ползунки отлично подходят для попоток для чего -то забавного и легко поделиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 12 Урожай: 12...