Лимонный черный малиновый хлеб

85 минут
12 порций

Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины! Это стало семейным фаворитом в сезон ягоды! Храните остатки в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежей черной малины

  • 1 лимоны, узубные

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лимон, сок

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте черную малину и лимонную цедру.

  3. Взбить яйца в отдельной миске, используя вилку или венчику. Залить в молоко, масло и лимонный сок; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  5. В то время как хлеб выпекает, смешайте сахар и лимонный сок в миске с безопасной для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой.

  6. Удалить хлеб из духовки. Смажьте глазурь на теплый хлеб, еще в сковороде и дайте остыть 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать практически любой тип ягоды в этом рецепте! Я также использовал мини -кастрюли и выпекал их в течение 20-25 минут. Любая оставшаяся глазурь, мы привыкли делать лимонад!

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный картофельный суп II

Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...

Вишневые ванильные кексы

Это без пшеницы, без молочных продуктов, с низким содержанием сахара, кексы с низким содержанием жира, и вы никогда не узнаете об этом. Sucant - это сушеный сок. Его можно найти в магазинах здоровой...

Банановое детское питание

Спелые бананы легко усваиваются и высоко в антиоксидантов. Банан - простой выбор для одного из первых фруктов ребенка, так как приготовление пищи не требуется. Если ваш малыш только начинает с...

Салатная заправка с лимонным укропом

Этот сливочный майонез и заправка на основе пахты проникают в острый лимонный сок и много укропа. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 чашки...

Без молоки сливки для кофе

Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...