Лимонный черный малиновый хлеб

85 минут
12 порций

Мои племянницы часто описывают это как высокое, прохладное стакан малинового лимонада в форме хлеба! Сладкий и терпкий свежий лимонный вкус хорошо сочетается с естественной сладостью черной малины! Это стало семейным фаворитом в сезон ягоды! Храните остатки в холодильнике.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки свежей черной малины

  • 1 лимоны, узубные

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 лимон, сок

Глазурь:

  • чашка белого сахара

  • 1 лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске. Добавьте черную малину и лимонную цедру.

  3. Взбить яйца в отдельной миске, используя вилку или венчику. Залить в молоко, масло и лимонный сок; хорошо перемешать. Добавьте смесь муки, пока не увлажнится. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа.

  5. В то время как хлеб выпекает, смешайте сахар и лимонный сок в миске с безопасной для микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, пока сахар не растворится, а глазурь не станет гладкой.

  6. Удалить хлеб из духовки. Смажьте глазурь на теплый хлеб, еще в сковороде и дайте остыть 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Вы можете использовать практически любой тип ягоды в этом рецепте! Я также использовал мини -кастрюли и выпекал их в течение 20-25 минут. Любая оставшаяся глазурь, мы привыкли делать лимонад!

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 29 мг 145%
Кальций 123 мг 9%
Железное 2 мг 9%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночные узлы

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...

Jans Old Bay Seasoning заменитель

Эта замена приправы Old Bay - версия подражания. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Ингредиенты 2 столовые ложки соли сельдерея чайная ложка паприка чайная ложка земля...

Цыпленок Рош

Острый куриный блюдо, которое легко приготовить, но очень приятно. Служил над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мидии в соусе Curry Cream

Мидии, приготовленные на пару в соусе из карри, простой и вкусный рецепт, вам это понравится! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Клюквенный соус с бурбоном

Это рецепт моей матери для клюквенного соуса с бурбоном. Каждый год она будет делать это на аукцион. Ее соус обычно продается за 12,00 доллара за банку 8 унций! Острые клюквы, подслащенные сахаром...