Пикантный и яркий, эти кексы наверняка будут вау! Яркая глазурь (приправленная быстрым домашним джемом) находится на вершине лимони, влажного кекса, усеянного разноцветными ягодами. Использование замороженной черники делает эти кексы доступными в любое время года!
Ингредиенты
Черничный варенье:
1 чашки замороженной черникой
2 столовые ложки белого сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Кексы:
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц, при комнатной температуре
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовые ложки лимонной цедры
чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта, при комнатной температуре
1 чашки замороженной черникой
1 столовая ложка универсальной муки
Иней:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
2 чайные ложки лимонной цедры
1 чайные ложки лимонного сока
чайная ложка соли
3 стакана сахар
1 столовая ложка тяжелых сливок
Пошаговый рецепт
Смешайте замороженную чернику, сахар и лимонный сок для джема в маленьком горшке на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не уменьшится и загустеет, около 12 минут. Снимите с огня.
Вылейте смесь через тонкую сетку, нажимая твердые вещества, чтобы извлечь как можно больше варенья; У вас должно быть приблизительно 1/4 чашки. Откажитесь от любых веществ и охлаждайте вареньем до полного охлаждения, по крайней мере, 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль для кексов вместе в маленькой миске.
Кремовый сахар и масло вместе в большой миске до легкой и пушистой. Взбить яйца, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте лимонный сок, цедру лимона и ваниль до тех пор, пока они не объединены. Добавить смесь муки в 2 партии, чередующиеся с пахтой, взбивая жидкое тесто до тех пор, пока не смешано после каждого дополнения; Тесто будет несколько толстым.
Поместите замороженную чернику в небольшую миску и перемешайте с мукой, пока не покрыт. Добавьте в тесто и сложите, чтобы включить. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждый 3/4 заполненного.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Проверьте, чтобы увидеть, встает ли зубочистка, вставленная в центры чистыми, и продолжайте запекать, если необходимо, еще на 4-8 минут. Охладите в кастрюлях 5 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще примерно на 20 минут.
Пока кексы охлаждаются, удалите брюшную полосу от холодильника. Уровень 1/4 чашки для глазури и зарезервируйте любое дополнительное использование.
Взбейте масло для глазури в большой миске до сливочного и гладкого. Добавить 1 стакан сахарного сахара, цедры лимона, лимонный сок и соль; Взбить до тщательного объединения. Добавьте 1/4 чашки черничного джема и перемешайте, пока не смешано. Добавьте 1 стакан сахарного сахара и перемешайте до однородной массы. Повторите с оставшимся 1 1/2 стакана сахарной пудры. Добавьте тяжелые сливки и взбейте, пока глазурь не станет гладкой и пушистой, еще на 1-2 минуты.
Морозные охлажденные кексы.
Примечания повара:
Не размораживайте чернику перед использованием. Используя замороженную чернику, охлаждающая жидкость для кекса больше, чем обычно, что приводит к немного более длительному времени выпечки. Обязательно начните проверять кексы на наличие доновости через 20 минут, так как время выпечки может варьироваться.
Не используйте более 1/4 стакана джема в глазури, или оно может сломаться (то есть он будет выглядеть супо или скушенным).
Пищевая ценность (на порцию)
345 | Калории |
17г | Жиры |
49 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 345 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 2г | |
Калий 46 мг | 1% |
Вам может понравиться
Шоколадный торт, шоколадная глазурь, но с какой разницей. Арахисовое масло - это волшебный ингредиент. Он распространяется между тортом и глазурью. Порции: 14 Урожай: Листовый торт от 1 до 9 - x...
Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально...
Отличный и зеленый, этот легкий желатиновый салат, приготовленный из груши и уменьшенного жирного сливочного сыра и взбитого начинку, является одним из основных продуктов в любой праздничной трапезе...
Эти трюфели чизкейка с белым шоколадом украшены, чтобы выглядеть как милые маленькие лиц белого медведя! Они занимают немного времени, но это отличное удовольствие! Время подготовки: 1 час Время...
Так же, как сезонный фруктовый пирог-уполномочен для людей, которые испытывают проблемы с созданием идеальной корочки. Мой любимый - ежевика с персиками, но вы можете использовать практически любые...