Сладкий, лимони и веселый хлеб. Идеально подходит, чтобы произвести впечатление на ваших поздних гостей!
Ингредиенты
5 чашек универсальной муки, разделенная
1 стакан белого сахара, разделенная
2 пакета активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 стакан молока
чашка воды
6 столовых ложек масла, разделенное
2 яйца
2 столовые ложки лимонной цедры
чайная ложка наземная булава
Приготовление пищи (например, Пэм)
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, дрожжей и соли в большой миске с миксером подставки, оснащенной насадкой на весло.
Нагрейте молоко, воду и 4 столовые ложки масла в средней кастрюле на медленном огне до тепла на ощупь. Вылейте в смесь муки; Взбить на низкой скорости до тех пор, пока они не объединены. Увеличить скорость до среднего; Добавьте яйца и взбивайте в течение 2 минут, время от времени царапая боковые стороны чаши. Постепенно добавьте еще 2 чашки муки, смешивая, пока не образуется мягкое тесто.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 10 минут. Тесто будет очень липким; Используйте скребок и добавьте оставшуюся муку только по мере необходимости. Формируйте тесто в мяч и поместите в большую смазанную смазанную миску; Поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом, без запасного места до удвоения в объеме, около 1 часа.
Ударите тесто, начиная с центра, затем нажимая по краям. Переложите на слегка посыпанную посыпанную поверхность и нарежьте тесто пополам. Накрыть миской и оставить в течение 15 минут.
Тем временем смешайте оставшиеся 1/2 чашки сахара, цедру лимона и булаву в маленькой миске. Растопить 2 столовые ложки масла в маленькой кастрюле. Смажьте 10-дюймовую сковороду с плотной трубкой с приготовлением пищи.
Разрежьте каждое тесто наполовину на 16 штук. Сформируйте каждый кусок в мяч, заправляя концы под. Погрузитесь в растопленное масло и положите половину шариков в кастрюлю трубки; Посыпать 1/2 лимонной смесью. Повторите с оставшимися шариками из теста, маслом и лимонной смесью. Накрыть полотенцем; Дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите трубку на лист печенья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотистым, и не звучит пустоте, когда слегка постучат, около 35 минут. Охладить в сковороде 5 минут; Удалите и дайте остыть на решетке.
Примечание повара:
Замените маргарин на масло, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
8г | Жиры |
58 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 257 мг | 11% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 125 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отлично на шоколадном печенье грецкого ореха! Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 5 столовых ложек, смягченное чашка несладкого какао -порошка 1 ущипнуть соль 3 столовые ложки кипящей воды 1...
Пикантные кексы с приятной сладостью и удивительным контрастом между различными, но дополняющими ароматы; Вкус Греции и Индии за один укус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Отличный соус для барбекю для свинины или курицы. Это заставляет достаточно соуса, чтобы сделать около 5 фунтов (2 кг) куриные крылышки или 4 фунта свинины. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из...
Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...