Приправы

Лимонная заправка

5 минут
4 порции

Это австралийский рецепт для заправки для салата Lemony. Замените свежий лимонный тимьян или 2 чайные ложки лимонного сока для лимонной кожуры, если вы не будете использовать свежую кожуру.

Время подготовки:
5 минут
Общее время:
5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого вина уксуса

  • 1 чайная ложка, подготовленная горчица

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка тертая лимонная кожура

Пошаговый рецепт

  1. В стеклянной банке смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок, сахар и лимонную кожуру; встряхнуть хорошо. Охладите, пока не будет готово к подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

131 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 131
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перевалка из капусты

Моя бабушка была из Германии, и это был легкий рецепт одежды из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 яичный...

Консервированная маринованная свекла

Нашел этот рецепт для пряных маринованных свеклы в старой коробке рецепта, которую я купил на распродаже в рыхах много лет назад. Это легко, и каждый, кто их пробует, любят их. Время подготовки: 1...

Домашняя заправка на ранчо

Этот рецепт поправки на ранчо является лучшим и так легко сделать без всех добавок и консервантов, которые есть у многих приобретенных в магазине. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30...

Как сделать борделяз -соус

Этот борделязовый соус представляет собой простую версию классического французского красного вина и соуса по сокращению шалота. Это фантастика на стейке, жареной говядине или что -то еще! Время...

Бабушка Омас мариновала бамию

Бабушка Ома всегда привыкла к окраину, и я все еще делаю. Острый маринованная бамия - это долгожданное изменение на подносе. Охладите банки после открытия. Время подготовки: 10 минут Время...